Исполнитель другого Халка не хочет сыграть в киновселенной Marvel

Исполнитель другого Халка не хочет сыграть в киновселенной Marvel

Скоро киновселенная Marvel, на что указывает сразу несколько факторов, начнёт вплотную исследовать тему мультивселенной. Сначала это произойдёт в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», а затем – в сиквеле «Доктора Стрэнджа» под названием «В мультивселенной безумия».

Предполагается, что это позволит персонажам из прошлых супергеройских франшиз вновь появиться на большом экране, и триквел «Человека-паука» таким образом вернёт Доктора Осьминога Альфреда Молины и Электро Джейми Фокса из фильмов «Человек-паук 2» и «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», соответственно. Тем не менее, похоже, что один исполнитель не идёт по их пути.

Звезда фильма «Халк» 2003 года Эрик Бана недавно появился на YouTube-канале Jake’s Takes, где его спросили о том, будет ли он готов вернуться к образу героя в MCU благодаря мультивселенной, на что он ответил следующее:

Когда я снимался в этом фильме, это было что-то вроде вселенной Marvel, так ведь? Но на самом деле эта вселенная никогда не существовала. Для меня всегда казалось, что этот фильм – одноразовый. Отвечая на ваш вопрос, я быстро скажу «нет», поскольку я никогда не считал, что это то, к чему я когда-либо могу вернуться. Я не вижу в этом смысл.

«Халк» с Эриком Бана в главной роли никогда не считался качественным супергеройским фильмом, о чём свидетельствуют кассовые сборы в 245 миллионов долларов и критика со стороны аудитории. В свою очередь, уже совсем скоро в MCU дебютирует своеобразная новая версия Халка в лице Женщины-Халка, которую сыграет Татьяна Маслани в одноимённом сериале.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий