Исполнитель Хана хочет увидеть «Форсаж» для взрослых

Исполнитель Хана хочет увидеть «Форсаж» для взрослых

Франшиза «Форсаж» – одна из самых популярных сейчас, и она постоянно находит способ заработать деньги в прокате.

Блокбастеры с рейтингом PG-13 стали одними из самых кассовых, но одна из звезд серии хочет, чтобы фильмы стали немного темнее. Сон Кан, который играет Хана, надеется увидеть «Форсаж» с возрастным рейтингом R (18+).

В рамках франшизы не было проекта с рейтингом R, но Канг хочет, чтобы это изменилось в какой-то момент, даже если это будет спин-офф. Во время разговора с изданием ScreenRant по случаю домашнего релиза актер коснулся темы более сурового видения франшизы.

Я хотел бы посмотреть фильмы «Форсаж», по крайней мере, один из них с рейтингом R. Надо окунуться в темноту, чтобы узнать, к чему это может привести. Я не знаю, какой это будет персонаж, кто-то должен стать темным, очень темным. И, может быть, было бы круто увидеть такое.

Если франшиза в конечном итоге ступит на «взрослую» територию, это, вероятно, будет в сольник. Фильм с рейтингом R не только означает меньшие кассовые сборы, но и смену тона.

Финальные ленты основной серии – «Форсаж 10» и «Форсаж 11» – от режиссера Джастина Лина начнут снимать в ближайшее время. Блокбастеры, как и все предыдущие фильмы франшизы, будут с рейтингом PG-13.

Хотите ли вы увидеть «Форсаж» с возрастным рейтингом R? Напишите об этом в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий