Исполнитель Канга Завоевателя тизерит «Человека-муравья 3»

Исполнитель Канга Завоевателя тизерит «Человека-муравья 3»

Джонатан Мэджорс покорил публику, появившись в качестве управленца TVA по имени Тот, кто остаётся, но ожидается, что скоро мы будем видеть актёра гораздо чаще.

Финальный эпизод «Локи» раскрыл, что Тот, кто остаётся был одним из бесчисленных аномалий, каждый из которых намного более зловещий, чем он сам. Когда Сильвия убивает человека, дергающегося за ниточки, мультивселенная заполняет MCU, и эти бесконечно злые аномалии, по словам Того, кто остаётся, могут свободно сеять хаос.

Хотя неясно, сколько раз фанаты будут видеть Мэджорса в ближайшее время, подтверждено, что он предстанет в образе Канга Завоевателя в фильме «Человек-паук и Оса: Квантомания». И хотя релиз картины состоится нескоро, актёр уже проникся образом своего персонажа.

Исполнитель Канга Завоевателя тизерит «Человека-муравья 3»

В недавнем интервью IndieWire Джонатан Мэджорс поделился процессом подготовки со сценариями для триквела «Человека-муравья и Осы». Актёр заявил, что вокруг его реплик есть множество интересных вещей, и он даже хотел показать их часть с помощью Zoom, но решил этого не делать, осознав хаос мультивселенной, которая может возникнуть, если он покажет сценарий Marvel Studios на камеру.

Иногда заметки могут выглядеть как футбольный матч, но это похоже на астрологию духов в космосе. Каждый всегда работает по отношению к кому-то другому.

Ранее уже были тизеры, что именно Канг Завоеватель в исполнении Мэджорса станет следующим крупным злодеем MCU, каким был Танос в «Саге бесконечности». И учитывая, что злодей, по-видимому, связан с мультивселенной, а концепция будет изучена в таких предстоящих фильмах, как «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», которые выйдут до триквела «Человека-муравья», есть вероятность, что он даст о себе знать в этих проектах.

Вы ждёте возвращение Джонатана Мэджорса в MCU? Как вы думаете, в каком следующем проекте он появится? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» намечена на 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий