Исполнитель мертвого злодея Железного человека хочет вернуться в MCU

Исполнитель мертвого злодея Железного человека хочет вернуться в MCU

Гай Пирс, снявшийся в третьей части «Железного человека», недавно общался с прессой, продвигая новый фильм со своим участием, «Последней Вермеер», но не мог не вспомнить то время, когда он изображал основателя «А.И.М.» Олдрича Киллиана в киновселенной Marvel.

Организация «А.И.М.» имеет гораздо более обширную историю в комиксах, и поэтому Киллиан имеет возможности получить больше внимания. И актёр объявил о готовности вернуться в киновселенную Marvel, но единственная проблема заключается в том, что его персонаж погиб в конце «Железного человека 3». 

Я бы определённо рассмотрел вопрос о повторном воспроизведении роли, если бы Marvel были заинтересованы в этом. Это было здорово и фантастически. Мне нравилось играть этого персонажа. Конечно же, мне нравилось работать и Робертом Дауни-младшим, и с Шейном Блэком, и с восхитительной Гвинет Пэлтроу. Кто знает, что они могут сделать с этим?

Исполнитель мертвого злодея Железного человека хочет вернуться в MCU

На самом деле, вопрос актёра имеет смысл – как Олдрич Киллан может вернуться в киновселенную Marvel? Стоит отметить, что между «Железным человеком 3» и будущем MCU почти нет никакой связи. Лента закончилась тем, что Тони Старк решил, что ему больше не нужны доспехи Железного человека, но он вернулся к своему альтер-эго в «Мстителях: Эра Альтрона» без каких-либо объяснений. Пеппер Поттс была преобразована процессом Экстремиса и живую машину-убийцу, и с тех пор об этом не было упоминаний. Харли Кинер появился на похоронах Старка в «Мстителях: Финал», и это почти всё, что оказал «Железный человек 3» на франшизу.

Что касается вопроса Гая Пирса, как это можно сделать, то можно вспомнить то, что нацистский учёный Арним Зола смог появиться в виде искусственного интеллекта в стиле ретро в наше время, то нет никаких причин, по которым технический индивидуалист Киллиан не мог иметь запасной план, который позволил бы ему обмануть смерть и вернуться. 

Вы бы хотели увидеть возвращение Киллиана Олдрича в киновселенную Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий