Исполнитель роли Шазама в DCEU хочет сыграть члена Фантастической четверки в MCU

Исполнитель роли Шазама в DCEU хочет сыграть члена Фантастической четверки в MCU

В последнее время актёр Закари Ливай обрёл популярность благодаря роли Шазама в киновселенной DC. Тем не менее, похоже, он явно не намерен останавливаться на достигнутом, и даже раскрыл, что хочет сыграть ещё одного супергероя – на сей раз в конкурирующей франшизе.

На конференции Dragon Con в Атланте звезда «Шазама!» заявил, что в течение долгих лет он хотел сыграть Дэдпула на большом экране, и также признался, что испытывал зависть к Райану Рейнольдсу. Затем, он высказал множество комплиментов в адрес Человека-паука и Гамбита, но интересно то, как он высказался по поводу роли Мистера Фантастика/Рида Ричардса в предстоящей перезагрузке «Фантастической четвёрки» от Marvel Studios, как вы можете увидеть ниже:

Мои волосы продолжают сочиться, но сыграть Рида Ричардса было бы по-настоящему забавно.

Отчёт The Direct утверждает, что ответ актёра вызвал аплодисменты многих посетителей конференции, что, безусловно, заставляет задуматься. Marvel Studios пока что не объявили, кому достанутся роли первой семьи Marvel в MCU, но ранее Кевин Файги заявил, что предпочтение будет отдаваться как уже известным исполнителям, так и не очень.

Исполнитель роли Шазама в DCEU хочет сыграть члена Фантастической четверки в MCU

В свою очередь, фанаты в течение долгого времени жалеют, чтобы Рида Ричардса и Сью Шторм сыграли Джон Красински и Эмили Блант соответственно, но пока что, не похоже, чтобы они были близки к тому, чтобы заполучить роли.

Вы бы хотели, чтобы Закари Ливай сыграл Мистера Фантастика в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент MCU-версия «Фантастической четвёрки» ещё не имеет даты релиза, но скорее всего, фильм выйдет в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий