Исполнитель Таноса в MCU отозвался о фильме «Дюна»

Исполнитель Таноса в MCU отозвался о фильме «Дюна»

После довольно долгого ожидания из-за задержек, связанных с пандемией, «Дюна» Дени Вильнева наконец-то появится в кинотеатрах этой осенью.

В долгожданной экранизации главную роль – Пола Атрейдеса – исполнил Тимоти Шаламе. В фильме также приняли участие Ребекка Фергюсон, Оскар, Зендея, Шэрон Дункан-Брюстер, Джейсон Момоа, Дэйв Батиста и Хавьер Бардем. Еще одно громкое имя в списке актеров – звезда кинематографической вселенной Marvel Джош Бролин, который сыграл Гурни Халлека.

Во время недавнего разговора с ACE Universe актер рассказал о том, что побудило его сыграть Таноса в MCU, а также, почему принял участие в «Дюне», которую он называет «кинематографическим шедевром».

Они показали нам фильм, когда он, наконец, был закончен. И я был потрясен. Я могу с уверенностью сказать, что это шедевр. Это действительно кинематографический шедевр – он смог раскрыть всех персонажей и дать им время, но при этом также поддерживать темп истории, отдать ей должное.

Warner Bros. описывают «Дюну» как «мифическое и эмоционально заряженное путешествие героя». Фильм расскажет историю Пола Атрейдеса, одаренного молодого человека, рожденного с великой судьбой, выходящей за рамки его понимания. Он должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа.

«Дюна» выйдет в российских кинотеатрах 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий