Исполнитель Зеленого фонаря рассказал о вырезанном герое «Лиги справедливости»

Исполнитель Зеленого фонаря рассказал о вырезанном герое «Лиги справедливости»

В какой-то момент Зак Снайдер планировал показать Зеленого фонаря в режиссерской версии «Лиги справедливости», который присоединяется к команде в ее борьбе против Дарксайда.

По той или иной причине режиссер был вынужден вырезать героя из своей версии кинокомикса, хотя это должна была быть оригинальная версия истории, которую он намеревался показать. Сам режиссер сообщил, что Зеленым фонарем был Джон Стюарт, которого даже исполнил Уэйн Т. Карр.

Теперь, впервые с тех пор, как Снайдер раскрыл личность актера, Карр поговорил о своей роли в фильме, выразив волнение, когда Снайдер попросис его сыграть персонажа. Как объяснил Карр в ​​LightCast, он с самого начала знал, что сцена может остаться на полу монтажной.

[Зак] сказал: «Мы собираемся снять это, посмотрим, что скажет студия». Это какое-то безумие, потому что мы снимали ее на «дорожной студии». Он позвонил мне после того, как показал фильм всем, я думаю, это был второй раз, потому что они смотрели фильм по частям. Он сказал: «Они не позволяют мне делать это».

Снайдер ранее объяснил, что студия не хотела, чтобы он использовал Джона Стюарта, так как в разработке находится проект про Зеленых фонарей для HBO Max.

Когда я увидел полное видение, я прошел путь, как и все. Ближе к концу я понял: «Ух. Я не часть этого. Черт». То, что отчасти согрело мое сердце, когда все концепт-арты и прочее начали появляться, это была не что иное, как любовь фанатов. Типа, меня даже не было в фильме, но я получал положительные отзывы от людей и поддержку. Это безумие. Это абсолютно безумие, но мне это нравится.

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» доступна для просмотра на «КиноПоиске HD».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий