Исследование: Бэтмен является монстром в киновселенной DC

Исследование: Бэтмен является монстром в киновселенной DC

Недавно доктор Эд Хоуп посчитал, сколько всего нанёс травм Бэтмен в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», вследствие чего был вынесен довольно необычный и жуткий вердикт.

Согласно Хоупу, который ведёт собственный канал на YouTube, Бэтмен является настоящим монстром и потенциально стал причиной множества медленных и мучительных смертей. Врач обнаружил, что несколько атак Тёмного рыцаря не только закончились смертельным исходом, но и вызвали длительные страдания, включая тампонаду сердца, ушибы мозга, проникающую травму грудной клетки и повреждения срединного нерва.

Анализ доктора можно увидеть в видео ниже:

Стоит также упомянуть пистолет-крюк Бэтмена, который подвязывает нападавшего за бедренную артерию. Врач истолковал, что данный трюк может вызвать у человека не только медленное кровотечение из бедренной артерии, но и позволить, чтобы бедренная кость получила открытую травму процессе. 

Доктор заканчивает видео своим экспертным мнением, что в сцене на складе имеется четыре человека в тяжелом состоянии, шесть в критическом и четыре убитых. 

Бэтмен появится в «Лиге справедливости Зака Снайдера», который выйдет в 2021 году на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий