Итоговые сборы фильма «Годзилла против Конга» будут достойными

Итоговые сборы фильма «Годзилла против Конга» будут достойными

«Годзилла против Конга» – самый успешный фильм в международной прокате данный момент, и он может достичь больших высот.

В преддверии премьеры фильма Warner Bros. Pictures в США на прошлой неделе фильм показал успешный запуск на нескольких рынках. Оказывается, блокбастер превзошел все изначальные прогнозы, и аналитики полагают, что боевик про кайдзю может завершить прокат с огромной суммой.

В Twitter Луис Фернандо поделился свежим отчетом об ожидаемых кассовых сборах. Теперь мы знаем, что у «Годзиллы против Конга» на удивление хороший старт по обычным меркам, до начала пандемии.

#GodzillavsKong had strong international opening weekend at the #BoxOffice, even for Pre-pandemic standards, grossing 121.8M overseas across 38 markets. No other WB film, even opening in more markets+Europe, came close since #Joker’s 151M in OCT 2019.

Eyeing a 300-350M global run pic.twitter.com/W82kN7y9G4

— Luiz Fernando (@Luiz_Fernando_J) March 28, 2021

У «Годзиллы против Конга» успешные международные выходные в плане сборов, даже для стандартов перед пандемией. Фильм собрал $121,8 млн на 38 рынках. Ни один другой фильм WB, даже выходящий в большем количестве стран, не смог приблизиться к этой цифре с момента выпуска «Джокера» с $151 млн в октябре 2019 года.

Итоговые сборы могут составить 300-350 миллионов долларов.

Если взять во внимание то, что «Годзилла против Конга» принесет заработок и на стриминге, так как сразу выйдет на HBO Max в Северной Америке, проект ожидает большой успех. Похоже, это первый настоящий блокбастер с начала пандемии.

Премьера ленты на территории России состоялась 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий