Из Marvel's Guardians of the Galaxy вырезали мультиплеер

Из Marvel's Guardians of the Galaxy вырезали мультиплеер

Eidos Montreal ясно дали понять, что грядущая приключенческая игра Marvel's Guardians of the Galaxy будет исключительно однопользовательской.

Однако, несмотря на то, что игра приняла именно такую ​​форму, не похоже, что так было всегда. Фактически, основываясь на новой информации, Guardians of the Galaxy в какой-то момент включала многопользовательский аспект, хотя от него отказались во время разработки.

Информация была получена от Саймона Ларуша, который ранее был директором мултиплеера в Eidos Montreal. Согласно профилю Ларуша на LinkedIn, он работал над «Стражами галактики» в той же роли.

В течение 2017 года и в начале 2018 года Ларуш указал, что трудился над многопользовательским режимом игры. И хотя никаких конкретных подробностей не приводится, отмечается, что мультиплеер в конечном итоге был отменен.

Узнать, что Marvel's Guardians of the Galaxy в какой-то момент содержала функции для нескольких игроков, не слишком удивительно. Скорее всего, игра изначально напомнила Marvel's Avengers, позволяя играть за всех членов команды. Разработчики решили сосредоточиться на Питере Квилле, позволяя отдавать приказы остальной группе.

Marvel's Guardians of the Galaxy поступит в продажу 26 октября 2021 года для Xbox Series X, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Хотели бы вы, чтобы «Стражи галактики» содержали многопользовательский режим? Напишите в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий