Из «Отряда самоубийц» вырезали еще одного злодея DC

Из «Отряда самоубийц» вырезали еще одного злодея DC

Отряд самоубийц является одной из самых креативных команд в комиксах DC. Зачастую, это группа злодеев, которая вынуждена работать на государство, а конкретно – на Аманду Уоллер, и если миссия окажется выполненной, то они освободятся от наказаний. В противном случае, бомбы, заложенные в их головы, взорвутся.

Концепт оказался настолько впечатляющим, что Warner Bros. в своё время решила запустить разработку фильма в киновселенной DC, за постановку которого отвечал Дэвид Эйр. Но когда лента появилась на свет в 2016 году, отзывы на неё были неутешительными. Критиковали в первую очередь за сценарий, плохую графику, нераскрытых персонажей и провальное использование Джокера Джареда Лето. Как мы помним, фильм включал одного из самых ярких врагов Бэтмена – Дэдшота в исполнении Уилла Смита, но оказывается в нём мог появиться ещё один противник защитника Готэма. Речь идёт о Джонатане Крейне, более известном как Пугало.

За момент производства «Отряда самоубийц» Пугало находился, возможно, на пике своей популярности, однако персонаж так и не попал в фильм. Тем не менее, концепт-художник по имени Эд Нативидад представлял, каким может получится Пугало в фильме, и его работу вы можете оценить ниже:

Из «Отряда самоубийц» вырезали еще одного злодея DC

Было бы интересно посмотреть, как бы Пугало сочетался с Харли Квинн, Дэдшотом и другими в команде, но, к сожалению, вряд ли мы когда-либо это увидим. В свою очередь, спустя пять лет мы получим ещё одну версию «Отряда самоубийц» – на сей раз от режиссёра «Стражей галактики», Джеймса Ганна, однако и там культового злодея мы не увидим.

Как вы считаете, Пугало смотрелся бы в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий