Избитый Том Холланд на фото «Человека-паука: Нет пути домой»

Избитый Том Холланд на фото «Человека-паука: Нет пути домой»

2021 постепенно становится более удачным и успешным для Marvel Studios: фанаты по всему миру уже насладились девятью эпизодами «ВандаВижен», а сейчас вовсю наблюдают за развитием истории в сериале «Сокол и Зимний солдат». В общей сумме нас ожидают ещё 8 проектов в этом году, одним из которых является «Человек-паук: Нет пути домой».

Многочисленные слухи указывают на то, что лента будет напрямую связана с мультивселенной, и Питер Паркер Тома Холланда будет иметь неприятности со злодеями из других реальностей, такими как Электро (Джейми Фокс) и Доктор Осьминог (Альфред Молина). 

Twitter-аккаунт spideynews недавно разместил снимок со съёмок «Нет пути домой», на котором присутствует часть съёмочной группы, а также следующие актёры: Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон. В частности, стоит обратить внимание на Холланда, на лице у которого замечены синяки и порезы значительной тяжести. Эту фотографию вы можете увидеть ниже:

The cast of #SpiderManNoWayHome! pic.twitter.com/3LDYhYVfeg

— Spider-Man: No Way Home News (@spideysnews) March 26, 2021


Учитывая лицо Тома Холланда, скорее всего, это фото было сделано после того, как была записана сцена битвы для «Человека-паука: Нет пути домой». Некоторые пользователи Twitter в комментариях обратили внимание, что Холланд выглядит так, будто его ударило током, тем самым, подливая ещё больше масла в огонь в отношении слухов об участии Джейми Фокса и его персонажа, Электро. Хочется верить, мы узнаем больше информации по этому поводу уже в ближайшем будущем.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий