Изготовление сайтов от B.Sites

Наблюдение за тенденциями развития спроса на дизайнерские услуги навело нас на мысль о том, что все больше людей нуждаются в комплексном подходе к вопросу дизайна.

Изготовление сайтов от B.Sites

Клиент не готов думать о технологиях

Клиент не готов думать о технологиях, при помощи которых будет реализовываться его замысел, он смотрит на проблему в целом, а о средствах должны позаботиться профессионалы. Эти выводы и послужили толчком для создания B.Sites. Сначала наш дизайнер разгоняет мозги на полную катушку и рисует опупенный дизайн. . . глядя на, который, верстальщик с программистами горестно качают головами, стеная о том, что «вот это и это создаст кучу геморроя и вообще непонятно как это сделать в принципе».

Потом менеджер вспоминает, что все уже утверждено заказчиком, и начинаются пляски с бубном. А также с тарелками, вилками, ложками, флешками и прочими музыкальными фишками. В результате чего получается опупенный сайт!

Если сегодня у компании нет собственного веб-сайта


Если сегодня у компании нет собственного веб-сайта, то ее имидж нельзя назвать гармоничным. Дизайн сайта — это Интернет-лицо компании. Богатый функционал сайта — это эффективный инструмент продаж. Грамотное создание сайта — залог его надежного функционирования.

Мы оказываем услуги в создании сайтов любой сложности


Мы оказываем услуги в создании сайтов любой сложности — от визитки до нестандартного интернет-портала. Наши сайты позволяют увеличить эффективность вашей работы. Они достигают своих целей, не являясь обузой отделу маркетинга, они легки и понятны в управлении.

Основная наша задача


Основная наша задача — помочь нашим клиентам использовать безграничные маркетинговые возможности Интернета. Создание сайтов — основное направление деятельности нашей веб-студии. Наша цель — создать не только эффективный инструмент продаж, но и достойный аспект имиджа компании.


Наша веб-студия B.Sites занимается не просто разработкой сайтов, мы превращаем посетителей этих сайтов в ваших покупателей. Стараемся делать это просто и понятно. Помимо изготовления сайтов, наша веб-студия предлагает услуги по продвижению и поддержке сайтов, а также трехмерной графике и 1С.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий