Изменились планы на съемки «Стражей галактики 3»

Изменились планы на съемки «Стражей галактики 3»

Несмотря на то, что с момента анонса фильма «Стражи галактики. Часть 3» прошло уже больше двух лет, режиссёр Джеймс Ганн всё ещё «немного напряжён», так как ещё многое предстоит сделать. Что уж там говорить, если сценарий триквела ещё далёк от завершающей стадии.

Ганн неоднократно заявлял, что третий фильм станет последним для него и, соответственно, завершением трилогии. Что касается того, когда начнётся производство, было сказано, что съёмки пройдут в Лондоне в конце года, но новый отчёт утверждает, что планы слегка изменились.

Чарльз Мёрфи из Murphy’s Multiverse заявил, что теперь производство «Стражей галактики. Часть 3» будет проходить в Атланте, штате Джорджия, а не в Лондоне, как было сказано изначально. Более того, они начнутся в конце осени.

Изменились планы на съемки «Стражей галактики 3»

На данный момент подробности сюжета триквела «Стражей галактики» скудны, но, если учесть, что съёмки начнутся в этом году, как утверждает источник, скорее всего, в течение годы мы узнаем подробности столь ожидаемого проекта, а также фотографии с производства.

Релиз фильма «Стражи галактики. Часть 3» намечен на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий