Изначальная концовка фильма «Вечные» была непривычной для Marvel

Изначальная концовка фильма «Вечные» была непривычной для Marvel

«Вечные» вышли в кинотеатрах осенью этого года, представив на большом экране совершенно новый уголок кинематографической вселенной Marvel.

Многие элементы фильма Хлои Чжао удивили публику, включая сцену после титров. Финал оставил несколько членов команды, которые решили противостоять Целестиалу Аришему. В недавнем интервью Empire режиссер рассказала, что концовка была изменена в процессе монтажа, и что первоначальная история была еще более «мрачной».

Нет. Я никогда не снимала фильм, концовка которой была бы такой же, какой я написала! Она создается во время монтажа. Монтаж – треть часть процесса создания фильма, и когда вы показываете его людям, именно тогда вы находите финал. [..] И у нас на самом деле был другой финал, действительно мрачный. Мрачный. Мне он нравился, потому что я привыкла к более меланхоличным фильмам. Но я не думаю, что он понравился бы аудитории.

Изначально все заканчивалось возвращением на корабль, когда героям стирали память и отправляли на другую планету. Это похоже на «Сумеречную зону». Я помню, когда экран становился черным, все говорили: «Я не знаю, как это понимать». Кроме того, это MCU, и вы хотите знать, что будет дальше.

Можно с уверенностью сказать, что изначальная концовка была куда более запоминающейся, однако, как отметила Чжао, она могла не понравиться поклонникам.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий