Кадры 3 сезона «Титанов» тизерят сюжетный поворот в Готэме

Кадры 3 сезона «Титанов» тизерят сюжетный поворот в Готэме

Было подтверждено, что сериал «Титаны» отныне будет транслироваться на HBO Max. Проект посвящен истории происхождения известной группировки Юные Титаны из комиксов, но с более мрачным и жестким оттенком.

В первых двух сезонах были представлены следующие персонажи: Дик Грейсон, Рэйвен, Ястреб, Голубь и Чудо-девушка. Но только к концу второго сезона команда была полностью сформирована, что привело к интересной сюжетной линии для третьего сезона.

Во время прошлогоднего DC FanDome было подтверждено, что Титаны отправятся в Готэм по неизвестной причине, открыв дорогу таким персонажам, как Барбара Гордон, Тим Дрейк и Пугало, чтобы они присоединились к повествованию. Точная природа их визита в культовый город Бэтмена всё ещё держится в секрете, но похоже, что команда не будет принята в качестве героев, судя по недавно появившимся фото в сети.

Twitter-аккаунт Toronto Filming поделился обновлением со съёмок третьего сезона «Титанов»,  показав несколько фотографий, которые, похоже, указывают, что в настоящее время герои разыскиваются полицией Готэма. Также при более близком рассмотрении объявлений можно увидеть, что на них фигурирует Блэкфайр, а ещё можно уловить тизер появления Красного колпака.


Red hood Rising and #DCTitans wanted posters! Have been spotted in the city.@DCTitansBrasil pic.twitter.com/FfG0FETcXg

— Toronto Filming (@TOFilming_EM) March 31, 2021


Всё ведёт к тому, что «Титаны» покажут новые уголки вселенной DC, ступив ногой в Готэм-сити, и вышеуказанные фотографии могут помочь понять, что ждёт героев в будущем.

Релиз третьего сезона «Титанов» всё ещё запланирован на конец 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий