Кадры «Человека-паука 3» подтвердили статус Мстителей в MCU

Кадры «Человека-паука 3» подтвердили статус Мстителей в MCU

«Мстители: Финал» объединил все уголки вселенной, когда герои работали сообща, чтобы победить Таноса и его приспешников. В то время как они преуспели в своих усилиях, их победа также пришла с чередой прощаний с некоторыми из самых могущественных героев Земли: Железный человек и Чёрная вдова пожертвовали собой, а Капитан Америка решил уйти на пенсию.

Вследствие чего Тор, Халк и Соколиный глаз остались единственными участника оригинального состава Мстителей. Есть также Алая Ведьма, Воитель, Сокол, Человек-паук и другие, но, как показано в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» и проектах четвёртой Фазы, каждый из них занят своими делами. Например, Питер Паркер был вынужден иметь дело с Мистерио, который пытался выкрасть технологию «Э.Д.И.Т.» Железного человека. Пока сложно сказать, когда Мстители в следующей раз соберутся в следующий раз, но новое изображение со съёмок «Человека-паука: Нет пути домой» подразумевает, что величайшие герои Земли всё ещё действуют.

Недавно завершились съёмки столь ожидаемой ленты, но в сети постепенно появляются фотографии с задействованным реквизитом. Так, например, один из фанатов обратил внимание на наличие постера, на котором Статуя свободы держит в руках щит Кэпа, а надпись на постере упоминает «Новейшего Мстителя Нью-Йорка». Учитывая, что действия «Вдали от дома» происходят через несколько месяцев после «Мстителей: Финал», можно с уверенностью сказать, что события «Нет пути домой» происходят примерно через год после поражения Таноса, и Мстители всё ещё существуют.

A new picture from the set of #SpiderManNoWayHome features a prop combining the Statue of Liberty with Captain America's shield! (via: @blockbustedpod)

Murphy's Multiverse is also reporting the prop will be featured in the backdrop of "a key scene." pic.twitter.com/kQpeCCg4sg

— Spider-Man: No Way Home News (@spideysnews) April 5, 2021


Тем не менее, это далеко не признак того, что величайшие герои Земли соберутся вместе как можно скорее. Как минимум, по той причине, что сейчас в MCU нет угрозы уровня Таноса, с которой необходимо бороться.

Релиз «Человека-паука: Нет пути домой» в настоящее время запланирован на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий