Как Блэйд может появиться в киновселенной Marvel

Как Блэйд может появиться в киновселенной Marvel

Marvel Studios анонсировали перезапуск «Блэйда» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего, где также объявили, что гланую роль в нём исполнит Махершала Али. И совсем недавно стало известно, что режиссёром ленты выступит Бассам Тарик.

Недавно закончившийся сериал «Локи» уже намекнул, насколько могущественным будет Блэйд в MCU. В четвёртом эпизоде Мобиус раскрывает, что они доставляли в TVA представителей Крии, Титанов и вампиров, и, хотя комментарий может значить немногое, он фактически приравнивает вампиров к Крии и Титанами, которые в MCU являются очень могущественными. Таким образом, Блэйд, обладающий всеми вампирскими силами без их раздражающих слабостей, может быть ещё сильнее.

Поскольку на данный момент было выпущено уже более 20 фильмов MCU, многие задаются вопросом, где такой сильный персонаж как Блэйд находился всё это время. В конце концов, если он столь же могущественны, как Титаны или Крии, кажется, в нужный момент он должен был дать о себе знать. Тем не менее, финал «Локи» представил мультивселенную, предоставив безграничные возможности для введения новых персонажей. И фактически, Marvel Studios теперь могут представить Блэйда в любой момент, учитывая новые таймлайны, пересекающиеся с основным. Тем не менее, некоторые возможности сразу же всплывают на поверхнось.

Как Блэйд может появиться в киновселенной Marvel

В комиксах Marvel Блэйд получает некоторые из своих способностей благодаря вампиру по имени Морбиус. К счастью для многих, вскоре этот персонаж совершит свой кинематографический дебют в сольнике от Sony Pictures, где главную роль исполнит Джаред Лето. Любопытно, что в фильме также появится персонаж MCU Стервятник, которого в «Человеке-пауке: Возвращение домой» сыграл Майкл Китон. Учитывая важность Морбиуса в предыстории Блэйда, кинокомикс мог бы стать первым кроссовером Marvel Studios и Sony Pictures и даже показать Морбиуса Джареда Лето в камео.

В любом случае, у Marvel есть много возможностей правильно представить Блэйда, и одна из таких – сериал «Лунный рыцарь». В конце концов, Блэйд и Лунный рыцарь в комиксах Marvel являются членами команды Полуночные сыновья, но, пока что, сложно предположить, как именно Блэйд будет введён в MCU.

На данный момент перезапуск «Блэйда» от Marvel Studios ещё не имеет даты релиза, но предполагается, что он выйдет в 2023 или 2024 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий