Как Эйса Гонсалес выглядит в роли Зеленого фонаря в киновселенной DC

Как Эйса Гонсалес выглядит в роли Зеленого фонаря в киновселенной DC

Анонсированный недавно сериал «Зелёный фонарь» для HBO Max определённо взволновал фанатов персонажа, и сообщается, что проект находится в активной разработке.

Сериалом руководит Грег Берланти, а над сценарием трудятся Сет Грэм-Смит и Марк Гуггенхайм. Несколько источников указывают, что сериал сосредоточится вокруг следующих персонажей: Гай Гарднер, Джессика Круз, Саймон Баз, Алан Скотт и Киловог, а злодеем будет сам Синестро. Более того, мы увидим сразу несколько временных линий, и поклонникам не терпится узнать, кому достанутся главные роли.

Актёрский состав «Зелёного фонаря» ещё не был анонсирован, но художник BossLogic предложил Эйсу Гонсалес в образе Джессики Круз.

Арт вы можете увидеть ниже:

#GreenLantern @hbomax @eizamusica pic.twitter.com/QCc3S9jUOf

— BossLogic (@Bosslogic) November 3, 2020


Какое-то время ходили слухи, что звезды «Малыша на драйве» могла получить роль Женщины-кошки в «Бэтмене» Мэтта Ривза, но студия отдало предпочтение Зои Кравиц. Тем не менее, Эйса на сегодняшний день является довольно востребованной актрисой, и вполне возможно, что, рано или поздно, она сыграет в фильме или сериале по комиксам.

Вы бы хотели видеть актрису в роли Джессики Круз в сериале «Зелёный фонарь»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий