Как Карнаж может вернуться в «Веноме 3»

Как Карнаж может вернуться в «Веноме 3»

«Веном 2», вышедший в этом году, впервые показал на большом экране самого известного врага главного героя – Карнажа. И, несмотря на его поражение, есть шанс, что мы вновь увидим его в будущем.

После финальной битвы Клетус Кэсседи, будучи побеждённым, вновь пытается связаться с симбиотом, но Веном хватает Карнажа и пожирает его. Тем не менее, комиксы показывают, что Карнаж может вновь появиться в том виде, в котором мы привыкли его видеть.

Подобно тому, как Веном является одним из самых знаковых злодеев Человека-паука, Карнаж является не менее заклятым врагом для Смертоносного защитника. Как и Веном по отношению к Эдди Броку, Карнаж так же синонимичен к Клетусу Кэсседи. Именно это качество потенциально является ключом к их воссоединению и возвращению.

В комиксе Venom #21, Веном поглощает Карнажа, но тот остаётся бездействующим, пока в конечном итоге не одолеет Венома и не возьмёт под контроль тело Эдди Брока. Хотя версии Карнажа в комиксах имеют несколько отличий от того, каким он получился на большом экране, возможность подобных событий, происходящих в будущих фильмах, открывает некоторые интересные направления, благодаря которым история может получить значительное развитие.

Теперь, когда Веном потенциально может являться частью MCU, и, если учесть, что он поглотил Карнажа, это может иметь интересные последствия. Как и Веном, Карнаж связан с Человеком-пауком, а также другими персонажами Паучьей вселенной, такими как Норман Озборн, Гвен Стейси и другие. Карнаж не только более могущественен, чем Веном, но и известен тем, что находит изобретательные способы обмануть смерть.

Как Карнаж может вернуться в «Веноме 3»

Другая возможность для будущих фильмов состоит в том, что, если Карнаж вернётся, он может не быть главным антагонистом. Серия комиксов Venomverse начинается в манере, которая мало чем отличается от сцены после титров «Венома 2», где Веном внезапно появляется в другом измерении. В конечном итоге, оба симбиота участвуют в событии, связанном с мультивселенной, где они пересекаются с такими персонажами, как Доктор Стрэндж, Человек-паук и Реактивный енот, которые ныне являются частью MCU. Подобный расклад кажется даже слишком амбициозным для следующего фильма про Венома, но в настоящее время мультивселенной уделяется значительное внимание, о чём, как минимум, свидетельствует «Человек-паук: Нет пути домой».

Тем не менее, на данный момент трудно сказать, увидим ли мы вновь Карнажа на большом экране, но потенциал персонажа, безусловно, велик, так что будет преступлением, если после сиквела он больше не появится.

Вы бы хотели вновь увидеть Карнажа на большом экране? Как думаете, он может однажды появиться в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий