Как «King's Man: Начало» тизерит «Кингсмен 3»

Как «King's Man: Начало» тизерит «Кингсмен 3»

После многих задержек, связанных с пандемией, «King's Man: Начало» наконец-то появился в кинотеатрах. Фильм был встречен неоднозначной реакцией критиков, получив всего 43% на Rotten Tomatoes.

Тем не менее, многие фанаты все же положительно приняли приквел, оценив его на 77%, возлагают надежды на долгожданный Kingsman 3, который завершит историю Эггси (Тэрон Эджертон). Недавно режиссер Мэтью Вон намекнул, что приквел создает основу для триквела.

Итак, мы поместили несколько маленьких пасхальных яиц, которые напомнят о себе позже. И теперь я думаю: «О, блин. Как мы можем заставить это работать?» Проблема в том, что иногда ты думаешь, что ты придумал сейчас, – это отличная идея. А потом, три года спустя, ты думаешь: «Может, мне не стоило этого делать».

В прошлом году Вон обсуждал ленту с Empire, а также будущее франшизы, рассказывая о том, как «King's Man: Начало» будет иметь связь с Kingsman 3.

Мы заложили основы для того, что произойдет в Kingsman 3, с самого начала. И это будет совсем другой фильм.

Первоначально Вон планировал передать следующий фильм серии другому режиссеру, но теперь он думает лично снять финал. Съемочный процесс триквела должен начаться в 2022 году.

«King's Man: Начало» выходит в в кинотеатрах России с 13 января 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий