Как Мистерио может вернуться в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Как Мистерио может вернуться в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Возможно, ни один трейлер проекта за 13-летнюю историю MCU не вызывал больше шума, чем трейлер «Человека-паука: Нет пути домой» – фильма, который объединяет героев и злодеев каждой франшизы «Человек-паук» и готовится к тому, чтобы стать самым крупным сольным проектом о супергероях.

Первый взгляд на триквел вкратце раскрыл, как жизнь Питера Паркера изменилась после того, как стало известно всему миру, что он – это Человек-паук. Мы также увидели его взаимодействие с Доктором Стрэнджем, который своим заклинанием принёс мультивселенную в MCU, заодно прихватив несколько злодеев Человека-паука из других вселенных.

Трейлер также упоминает Мистерио из «Вдали от дома», хотя на сегодняшний день не подтверждено, что Джейк Джилленхол вернётся к роли злодея. Тем не менее, ролик может намекать на то, что это может произойти в фильме.

В один момент трейлера мы видим, как Питер Паркер скован наручниками в полицейском участке, и, воспользовавшись ситуацией, заявляет, что он не тот, кто убил Мистерио. Он произносит следующее:

Послушайте, я не убивал Мистерио! Это были дроны!

Как Мистерио может вернуться в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Позже трейлер показывает, что Питер посещает заснеженный Санктум Санкторум Доктора Стрэнджа, и рассказывает волшебнику, как Квентин Бек изменил его жизнь к худшему:

Когда Мистерио меня раскрыл, вся моя жизнь пошла кувырком.

В связи с этими двумя цитатами Паркера, некоторые фанаты начали размышлять, что это могло заложить основу для того, что мы вновь увидим Мистерио Джейка Джилленхола в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Возможно, главным украшением трейлера стало то, что мы получили крупные намёки на Зловещую шестёрку, в состав которой потенциально войдут Доктор Осьминог (Альфред Молина), Зелёный гоблин (Уиллем Дефо), Электро (Джейми Фокс) и Ящер (Рис Иванс), и, таким образом, Мистерио может потенциально стать ещё одним участником команды.

Как Мистерио может вернуться в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Помимо мультивселенной, большая часть сюжета триквела будет сосредоточена вокруг гнева широкой публики, что благодаря Мистерио все узнали, что Питер Паркер – это Человек-паук. Стоит также отметить, что Мистерио казался мёртвым в конце «Вдали от дома», в комиксах злодей славится своими умениями обмана и введения в заблуждение.

Как вы думаете, появится ли Мистерио в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Вы ждёте его в фильме? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий