Как «Мстители» повлияли на фильм «Мортал Комбат»

Как «Мстители» повлияли на фильм «Мортал Комбат»

В следующем месяце выходит новая экранизация Mortal Kombat, и она, как оказалась, вдохновлена киновселенной Marvel.

Поклонники взволнованы тем, сможет ли новый взгляд на классическую франшизу оправдать ожидания. Важным успехом первого трейлера, помимо жестокости, является тот факт, что многие популярные персонажи игры попали в фильм. Трудно сбалансировать всех персонажей, но команда, стоящая за Mortal Kombat, смотрела на «Мстителей» и кинематографическую вселенную Marvel как на пример.

Это не означает, что Mortal Kombat будет напоминать фильмы Marvel с рейтингом PG-13. Дело в другом. Во время посещения съемочной площадки ComicBook получили возможность пообщаться с продюсером Тоддом Гарнером, и он объяснил, что творческая группа рассматривала фильмы о Мстителях как способ правильно сбалансировать всех действующих лиц. Marvel Studios начали с одного персонажа, Железного человека, чтобы представить остальных культовых героев.

Итак, мы начали с предпосылки, как бы это сделали Marvel? Как были собраны Мстители? Вы вроде как начали с одного парня, который был отправной точкой, после чего образовали команду.

Мы действительно пытались подобрать правильных персонажей и старались понять, нужны ли нам персонажи просто для того, чтобы показать их в фильме? Просто чтобы мы могли порадовать людей? Или они действительно двигают историю?

В адаптации Mortal Kombat появится новый персонаж по имени Коул Янг, которого играет Льюис Тан. Во время его путешествия мы встречаем таких персонажей, как Соня Блейд, Джакс, Лю Кан, Кано, Райден, Скорпион и Саб-Зиро.

Mortal Kombat выйдет в кинотеатрах 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий