Как Саб-Зиро может вернуться в «Мортал Комбат 2»

Как Саб-Зиро может вернуться в «Мортал Комбат 2»

Возвращение Mortal Kombat на большие экраны, возможно, не столь удачное, как ожидалось, но любой, кто уже видел экранизацию, несомненно, согласится с мнением, что у франшизы большой потенциал.

В полнометражном дебюте режиссера Саймона МакКуойда, несомненно, есть интересные основы, среди которых хорошие персонажи. Джо Таслим и Хироюки Санада в ролях Саб-Зиро и Скорпиона, соответственно, крадут каждую сцену, несмотря на их относительно короткое экранное время. Фанаты могут ожидать увидеть обоих снова, если Warner Bros. дадут добро на продолжение.

Таслим уже подтвердил в интервью, что по контракту он снимается в нескольких картинах, но как именно это будет возможно в контексте того, как заканчивается первый фильм?

Как Саб-Зиро может вернуться в «Мортал Комбат 2»

Саб-Зиро (Би-Хан) проигрывает Скорпиону и Коулу Янгу в конце Mortal Kombat, когда Шан Цунг, побежденный воинами Земного Царства, отступает во Внешний мир. В играх Би-Хан обменивает свою душу с колдуном Куан Чи на второй шанс и впоследствии перерождается как Нуб Сайбот. Мантию же Саб-Зиро принял младший брат Хана, Куай Лян, который стремится отомстить убийце своего брата и сестры.

В таком случае, в будущем Таслим почти наверняка будет в роли Нуба Сайбота, и, учитывая огромную популярность персонажа, вполне вероятно, что он снова станет основной частью истории.

Mortal Kombat вышел в кинотеатрах 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий