Как сцена после титров «Шан-Чи» тизерит кроссовер «Мстители 5»

Как сцена после титров «Шан-Чи» тизерит кроссовер «Мстители 5»

После долгого ожидания кинематографическая вселенная Marvel делает следующий большой шаг с релизом фильма «Шан-Чи и легенда Десяти колец».

Кинокомикс не только вводит Шан-Чи в MCU, но также создает основу для следующих «Мстителей». Мы уже знаем, что Шан-Чи и мифология, частью которой он является, крайне важны для будущего киновселенной, но, как мы становится известно в сцене после титров, есть также более прямое влияние на MCU.

Ниже следуют спойлеры!

Как сцена после титров «Шан-Чи» тизерит кроссовер «Мстители 5»

В ленте есть две сцены после титров, и первая из них переносит Шан-Чи и Кэти в Санктум Санктору. Туда их переносит Вонг, появляясь во время ужина дуэта с друзьями.

Вонг, Кэрол Денверс / Капитан Марвел и Брюс Бэннер / Халк изучают Кольца для анализа. У Кэрол более длинная стрижка, но она все еще не такая длинная, как в ее сольнике, а Брюс носит повязку на руке, которую он повредил в «Финале».

Брюс говорит, что кольца сделаны не из вибраниума и не Читаури. Затем Кэрол отмечает, что не видела ничего подобного ранее. Затем Шан-Чи говорит, что они были у отца: «Около тысячи лет».

Бэннер отмечает, что «их тепловое свечение указывает на то, что они постарше будут». Вонг говорит: «Когда ты впервые применил их, мы почувствовали в Камар-Тадже», после чего раскрывается, что внутри колец находится «передатчик». Брюс добавляет: «посылает сигнал», а Шан-Чи спрашивает: «кому? куда?»

Вонг говорит Шан-Чи и Кэти, что с этого момента их жизнь кардинально поменяется, и, хотя они все согласны, что им, вероятно, следует отдохнуть, в следующей сцене герои с Вонгом уже в караоке-баре.

Принимая все это во внимание, может показаться, что Шан-Чи стал частью Мстителей, по крайней мере. Мы также видим, что Кольца посылают сигнал или, точнее, сообщение, и это может быть как-то связано с новым большим врагом Мстителей.

Кэрол отвечает на какое-то сообщение или сигнал бедствия, который может быть освещен в фильме «Марвелы». Также неясно, почему Брюс больше не Умный Халк.

Первая сцена после титров поднимает много вопросов, и, вероятно, она послужит основой для следующих «Мстителей».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий