Как Уэсли Снайпс может появиться в перезапуске «Блэйда» от Marvel

Как Уэсли Снайпс может появиться в перезапуске «Блэйда» от Marvel

Marvel Studios анонсировали, что Махершала Али сыграет Блэйда в перезапуске ещё на выставке San Diego Comic-Con в 2019 году. С тех пор студия лишь делилась намёками на персонажа в MCU, в частности, а самым запоминающимся стало упоминание вампиров в сериале «Локи».

Несмотря на слухи, Marvel не особо рассказывали о деталях нового фильма «Блэйд», хотя и недавно стало официально известно, что режиссёром выступит Бассам Тарик. Тем не менее, на данный момент большинство фанатов всё ещё ассоциируют Блэйда с Уэсли Снайпсом, который сыграл персонажа в трёх фильмах. И хотя в перезапуске главную роль сыграет Махершала Али, это не значит, что Снайпс не может быть задействован в проекте.

Как мы помним, на протяжении первого сезона «Локи» мы видели множество вариантов Бога озорства. Они часто отличались от титульного персонажа Тома Хиддлстона и имели разные силы. Сильви, также известна как Леди Локи, убила Того, кто остаётся, и поскольку он руководил TVA и Священным таймлайном, его смерть породило мультивселенную. Из-за смерти Того, кто остаётся, различные варианты, по-видимому, освободились, и это может позволить им появляться в других временных линиях. Именно таким образом Блэйд Уэсли Снайпса может появиться вновь.

Сделать актёра вариантом Блэйда не является сложной задачей для Marvel Studios. Он стал символом персонажа, и до сих пор, по сути, им является, поэтому его появление сразу же сделает вариант его Блэйда узнаваемым. Как известно, «Человек-паук: Нет пути домой» вернёт на экраны злодеев титульного героя из прошлых франшиз, и это ещё один довод, почему Блэйд Снайпса может снова появиться на экране – на сей раз в MCU.

Как Уэсли Снайпс может появиться в перезапуске «Блэйда» от Marvel

Если это действительно произойдёт, то перезапуск «Блэйда» является самым логичным местом для включения персонажа, поскольку он сможет пересечься с версией Махершалы Али. Тем не менее, есть и другие варианты – например, сериал «Лунный рыцарь», поскольку и Блэйд, и Лунный рыцарь в комиксах Marvel связаны с командой под названием Полуночные сны. Кроме того, фильм «Морбиус» от Sony Pictures включает персонажа MCU – Эдриана Тумса в исполнении Майкла Китона, более известного как Стервятник, что мы узнали по трейлеру. Учитывая важность Морбиуса в предыстории Блэйда, герой Снайпса может засветиться на большом экране вновь гораздо раньше, чем ожидалось.

Вы бы хотели, чтобы Уэсли Снайпс вернулся к роли Блэйда в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дата релиза перезапуска «Блэйда» с Махершалой Али по-прежнему остаётся неизвестной, хотя предполагается, что фильм выйдет во второй половине 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий