Как заработать на автосерфинге?

Автосерфинг — посещение сайтов в автоматическом режиме, т.е без участия человека.

Как заработать на автосерфинге?

Это простой способ заработка в интернете.

Для чего это нужно

Для чего это нужно? Автосерфинг нужно для рекламодателей: они платят деньги с целью поднять статистику посещения, рейтинга.
Т.е это не мошенничество: деньги платят рекламодатели, а не сайт.
Как заработать на автосерфинге?


Устанавливаете программу для автосерфинга, создаете ip-адрес. Дальше программа работает сам. Но это небезопасно, потому что сайт рекламодателя может быть вирусным сайтом, а многие программы просят отключения антивирусов.

Поэтому рекомендуется установить виртуальные машины

Поэтому рекомендуется установить виртуальные машины и через них запускать программы автосерфинга. Это будет безопаснее для компьютера. Можно ли пользоваться несколькими серверами в одном устройстве?


Ответ: можно. Но нельзя увлекаться, так как безопасность, скорость компьютера может снизится.

Виды систем


У каждой системы есть свои счета, кредиты (это единицы, которые потом превращаются в деньги).


В зависимости обмена кредитов системы делятся на два вида: с выводом денег здесь зарабатывается кредиты через автосерфинг, потом переводится на электронные кошельки без выплат, здесь кредиты тратятся на увеличение посещаемости собственного сайта. В таких системах пользователь одновременно играет роль рекламодателя и «просмотрщика». Наиболее популярен первый вид автосерфинга и большинство систем относятся к первому виду.

Программы и сайты Webisida.

Каждый человек, зарабатывающий в интернете сталкивался с данным сайтом. Сайт работает с 2011 года. Доступно 3 вида заработка: чтение писем, выполнение задач и автосерфинг.
Через Webisida российские ip-адреса заработают больше в сравнении с иностранными. Для работы надо зарегистрироваться и скачать специальную программу (вместе с ним скачивается программа FrameWork 3.5 для работы).


После скачивания сайт даст специальный пароль для входа на программу. С помощью него запускаете программу, свернете окно и дальше он сам делает работу. Баланс кредита здесь считается y.e: 1 y.e=1 рубль.

Выводить средства можно на Вебмани

Выводить средства можно на Вебмани, Киви, Payeer, Яндекс Деньги. За снятие есть 2% комиссия, но на Qiwi кошелек бесплатно.
9Hits — Англоязычный сервис
Но один из доходных. Баланс 9Hits называется — «поинт». Вывод средств доступно на Payeer. Для работы переходите на официальный сайт, регистрируетесь. На сайте будут несколько страниц, но для автосерфинга выполните следующие действия: 9Hits applications — Web viewer — Quick start.


Дальше выбираете систему ПК (Windows, Mac). Сначала устанавливаете Flash Player, после завершения установки появиться папка (ни в коем случае не удаляйте папку и элементы).

С помощью папки запускаете программу


С помощью папки запускаете программу (9Hitsmultis) и входите туда, вставив токен (это «название счета страницы», его дадут на сайте). Дальше откроется окно: там можно выключить ненужные виды сайтов. Например: рекомендуется выключить browzer, чтобы не всплывали окна, когда занимаетесь делами, можно выключить 18+ сайты и т.п.
Но не выключайте popup, за него платят больше всего. Дальше программа работает сама, можно следить за работой на сайте.
AddonMoney


Это расширение для браузера. Переходите на сайт, устанавливаете расширение, запускаете и всё. Расширение будет автоматически запускаться, когда открываете браузер: расширение откроет дополнительное окно и работает сам по себе. Расширение работает на Google, Opera и Яндекс. В FireFox недоступно.

Баланс AddonMoney-поинты: 100 поинтов=1 рублей


Баланс AddonMoney-поинты: 100 поинтов=1 рублей. Вывод средств доступно на Qiwi, Payeer, Яндекс Деньги, счет мобильного телефона. Максимальный вывод в день 5000 поинтов (50 рублей).
А также существуют ограничения на каждый вид счета. После установления расширения нельзя очистить cookie, если очистили расширение будет тормозить. Но со временем восстанавливается. А также надо отключить все программы, расширения, отключающие рекламу; можно использовать VPN и прокси и купить почту gmail. Поэтому безопасность ПК не гарантируется.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий