Как заработать во ВКонтакте

Социальная сеть ВКонтакте очень популярна. Здесь можно общаться с друзьями, находить единомышленников в разнообразных группах. А кто создаёт эти группы и зачем? Конечно, можно предположить, что смысл только в лучших побуждениях. Но в большинстве случаев мотивация в заработке на этих группах. Так как же это можно сделать?

Как заработать во ВКонтакте

Плата за лайки

Существуют специальный сайт — https://bosslike.ru/podpischiki-vkontakte-besplatno.html , где можно зарабатывать на лайках и комментариях. Необходимо просто зарегистрироваться и выбрать подходящие задания. Обычно это написать определенное количество слов в комментариях или поставить лайк и репост на какую-нибудь запись. За это действительно платят копейки. Вот примерные расценки:

Лайк – 1 – 3 копейки
Репост – 5 – 10 копеек
Подписка – 20 – 30 копеек
Репост – от 10 копеек до 3 рублей

Создать паблик

Наверное, это самый сложный способ. Несколько лет назад можно было создать обычный паблик и зарабатывать неплохие деньги на рекламе. Но, со временем, количество сообществ росло. Теперь, их слишком много. Пользователи могут выбирать из большого количества и поэтому стали придирчивы. Чтобы заинтересовать подписчика, пост должен выглядеть ярко. Заставить пользователя обратить на него внимание. Также необходимо постоянно выкладывать все новые посты. Иначе в море чужого контента не будет места.

Но, чтобы размещать рекламу, нужно сначала набрать подписчиков, которые будут ее смотреть. Как это сделать? Рассказывать о своей группе как можно большему числу человек. Например, поместить ссылку группы у себя на странице и делать перепост записей из неё. Выбрать более численную нишу и создавать привлекающий контент. Заказывать рекламу в других группах. Если ниша позволяет, то проводить розыгрыши. Все это не отнимет много времени, зато приведет основную массу подписчиков.

SMM

SMM-специалисты — люди, которые создают контент для чужих групп. Это намного сложнее чем работать с собственной группой. Сначала нужно определить основную аудиторию. Затем понять её, то есть говорить через посты на её языке. К примеру, в группе, где основная аудитория – подростки, и в группе, где основная аудитория – люди в преклонном возрасте, будут посты с разным содержанием. Подростки не поймут группы, на которые подписаны их родители, и наоборот. Вот поэтому быть SMM-щиком достаточно сложно. Но и зарплата у них соответствующая. За месяц можно заработать несколько сотен тысяч. Но самостоятельно обучиться этому не просто, гораздо легче найти платные или бесплатные курсы.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий