Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Часть пересъёмок «Лиги справедливости» в 2017 была сделана, чтобы заложить основу для будущих историй, которые не основывались на том, что создал Снайдер. Первоначально планировалось, что общая вселенная будет дополняться двумя фильмами в год, начиная с года 2016, однако всё пошло не по плану.

Но даже если исключить пандемию, только половина запланированных картин выйдет в кинотеатрах к 2021 году: остальные застряли в аду разработки или, как в случае с «Лигой справедливости», были полностью переделаны. Тем не менее, даже «Лига справедливости» Зака Снайдера содержит множество намёков на будущие ленты киновселенной DC, пусть и фильм не входит в канон франшизы.

«ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ 2» И «ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ 3»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Безусловно, больше всего пострадали вторая и третья часть «Лиги справедливости». План Снайдера состоял в том, чтобы воплотить в жизнь мир «Кощмар» (Knightmare), в котором Дарксайд и его последователи сразили всех героев Земли, а не только основную шестёрку Лиги справедливости.

Исходя из недавних отчётов, события «Лиги справедливости 2» почти полностью происходили в Knightmare, и, как раскрывает первая часть, Дарксайд убил бы Лоис Лэйн и получил контроль над разумом Супермена, используя Уравнение антижизни. В сиквеле, а также в третьей части, команда Бэтмена планировала отправить Флэша назад во времени, чтобы предотвратить падение мира.

Большинство деталей двух невышедших продолжений остаются неизвестными, но Снайдер ранее раскрыл, что сын Кларка и Лоис должен был стать новым Бэтменом в последней части трилогии. Если «Лига справедливости» Зака Снайдера не станет выдающимся успехом, маловероятно, что мы когда-либо получим эти фильмы, хотя, справедливости ради, в любом случае, кажется, что шансов не так много.

«БЭТМЕН»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Через два года после того, как Бен Аффлек был выбран на роль Бэтмена, и за год до того, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вышел в кинотеатрах, сообщалось, что Тёмный рыцарь в исполнении Аффлека получит сольный фильм, где он также выступит сценаристом и режиссёром. Как тизерит сцена «Лиги справедливости» Зака Снайдера, фильм «Бэтмен» должен был показать противостояние Брюса Уэйна и Слэйда Уилсона – более известного как Детстроук, но, к сожалению, этому не суждено было случиться.

Вместо этого, Аффлек покинул пост сценариста и режиссёра фильма, а затем так и вовсе был исключён из киновселенной DC (за исключением «Флэша»). Теперь фильм «Бэтмен» превратился в полностью автономную адаптацию, в котором главная роль досталась Роберту Паттинсону, а режиссёром выступил Мэтт Ривз.

ФИЛЬМ О ДЕТСТРОУКЕ

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

«Лига справедливости» Зака Снайдера также в своё время должна была дать толчок сольного фильма о Детстроуке в исполнении Джо Манганьелло. В 2017 году сообщалось, что сценаристом и режиссёром фильма выступит Гарет Эванс, который намеревался показать «беспощадную историю происхождения» злодея. Однако три года спустя Эванс заявил, что больше не работает над проектом и никогда не был утверждён официально. Тем не менее, Джо Манганьелло утверждал, что лента находилась в разработке, и что он надеется, что однажды она всё же увидит свет.

ФИЛЬМ ОБ АТОМЕ

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Одним из многих персонажей, чья сюжетная линия была удалена из театральной версии «Лиги справедливости», был Райан Чой – учёный STAR Labs, который работал вместе с Сайласом Стоуном над исследованием инопланетных технологий. В комиксах Райан Чой также известен как Атом, и он должен был стать супергероем и в киновселенной DC.

«Лига справедливости» Зака Снайдера тизерит будущее Атома, когда Райана называют «директором по нанотехнологиям». Именно нанотехнология позволяет Атому уменьшаться и расти по своему желанию. Недавно Снайдер отметил, что он предложил Warner Bros. снять фильм про Атома, с Чжэнем Кай в главной роли, действие которого происходило в Китае. Но, как видим, ни к чему это, пока что, не привело.

«КИБОРГ»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

«Лига справедливости» также должен был стать огромным шагом для последующего сольного фильма о Киборге. В течение многих лет роботизированный персонаж был центром Лиги справедливости, и фильм Снайдера подтверждает сей факт. Актёр Рэй Фишер продемонстрировал работу высочайшего класса в режиссёрской версии «Лиги справедливости», и, очевидно, сольный фильм, держал планку.

Но тот факт, что версия Снайдера изначально не вышла, и тот факт, что WarnerMedia проводила расследование относительно ненадлежащего поведения Джосса Уидона и Джеффа Джонса на пересъёмках «Лиги справедливости», означало, что мы вряд ли когда-либо вновь увидим актёра в образе Виктора Стоуна. Кроме того, Фишер открыто отказался работать с президентом DC Films Уолтером Хамада, которого он обвинил в попытке прекратить расследование. Из-за этого Фишер даже потерял камео во «Флэше», и, предположительно, «Киборг» уже давно отменён.

«КОРПУС ЗЕЛЕНЫХ ФОНАРЕЙ»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Перезагрузить Зелёного фонаря в киновселенной DC после фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом было амбициозной задачей. Ранее Снайдер заявлял, что планировал каким-то образом включать Хэла Джордана Рейнольдса, но план заключался в том, чтобы в финале «Лиги справедливости» появился другой Зелёный фонарь. Хотя в фильме в итоге появились Ялана Гура и мёртвого Киловога (в мире Knightmare), лента Снайдера имела прямой путь к будущему проекту о Зелёных фонарях, когда в конце появлялся Джон Стюарт. Однако Warner Bros. отклонили эту идею, потому что они имели другие планы на героя.

В 2014 году Warner Bros. объявили, что они работают над фильмом о Корпусе Зелёных фонарей; для написания сценария были наняты Дэвид Гойер и Джастин Роудс, но проект постоянно откладывался по разным причинам, и с конца 2019 года о нём не было сказано ни слова. Между тем, не так давно стало известно, что для HBO Max разрабатывается сериал «Зелёный фонарь», и, скорее всего, это та самая альтернатива фильму «Корпус Зелёных фонарей».

«ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ 2»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

Самым ожидаемым сиквелом киновселенной DC стал «Человек из стали 2» с Генри Кавиллом в главной роли. Конечно, можно сказать, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стал продолжением «Человека из стали», но фанаты хотели именно продолжении истории Кал-Эла. Разговоры о ленте велись на протяжении многих лет, и в один момент даже Мэттью Вон был у режиссёрского руля. Но с учётом постоянных слухов, что Генри Кавилл постепенно покидает киновселенную DC, вероятность того, что «Человек из стали 2» увидит свет, с каждым днём становится все меньше и меньше.

Хотя актёр неоднократно заявлял, что хотел бы вновь сыграть Супермена в будущем, недавно стало известно, что Warner Bros. планируют перезагрузить персонажа в киновселенной DC и рассматривают темнокожего актёра на роль.

«ЧУДО-ЖЕНЩИНА 2»

Какие фильмы DC тизерит «Лига справедливости Зака Снайдера»

«Чудо-женщина 2» уже вышла как «Чудо-женщина 1984», но, основываясь на концовке «Лиги справедливости» Зака Снайдера, новая история Дианы Принс возвращала её в Темискиру. Степпенвулф сообщил ей, что её народ мёртв, и что её мать, королева Ипполита, умоляла его сохранить ей жизнь, когда она умирала. Диана отказалась верить словам Нового Бога, но это не значит, что она не думала над возвращением домой. В итоге, мы получили продолжение истории Чудо-женщины, однако, это была совсем другая история.

Какой из вышеперечисленных фильмов вы бы хотели увидеть больше остальных? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий