Какие фильмы Marvel могут выйти в 2023 и 2024 году — не только «Дэдпул 3»

Какие фильмы Marvel могут выйти в 2023 и 2024 году - не только «Дэдпул 3»

Совсем недавно стало известно, что у Marvel Studios имеется семь неанонсированных фильмов, которые должны выйти до конца 2024 года. В связи с этой новостью, фанаты вновь начали предполагать, какие это могут быть проекты, хотя некоторые уже кажутся очевидными.

На сегодняшний день официально известно, что Marvel выпустят два фильма в 2023 году – это «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (17 февраля) и «Стражи Галактики. Часть 3» (5 мая). На днях поступила информация, что в этом же году должны выйти ещё 3 полнометражных проекта MCU, и, если ничего не поменяется, это будет первый раз в истории франшизы, когда за год выйдут сразу 5 фильмов. В то же время мы узнали, что в 2024 году будет выпущено 4 проекта, и, основываясь на предыдущих слухах, различных утечках и инсайдерской информации, можно сделать определённые выводы. Ниже вы можете увидеть потенциальный список фильмов MCU, которые выйдут с 2023 по 2024 год:

  • «Блэйд» – 28 июля 2023 год;
  • «Дэдпул 3» – 6 октября 2023 год;
  • «Фантастическая четвёрка» – 10 ноября 2023 год;
  • «Первый мститель 4» – 16 февраля 2024 год;
  • «Отряд М» – 3 мая 2024 год;
  • «Шан-Чи 2» – 26 июля 2024;
  • «Капитан Британия» – 8 ноября 2024 года;

Очевидно, «Блэйд» числится в списке фильмов, чей выход, вероятней всего, состоится раньше других. У проекта уже есть режиссёр (Бассам Тарик) и сценарист (Стэйси Осей-Куффур), и, конечно же, Махершала Али в главной роли. Более того, сообщается, что съёмки стартуют уже в июле следующего года, что делает релиз в июле 2023 года ещё более предполагаемым.

Какие фильмы Marvel могут выйти в 2023 и 2024 году - не только «Дэдпул 3»

У третьего «Дэдпула» похожая история: фильм имеет исполнителя главной роли в лице Райана Рейнольдса и сценаристов, сестёр Молино, хотя всё ещё ведутся поиски режиссёра. И, точно так же, как в случае с «Блэйдом», производство должно начаться в 2022 году. С «Фантастической четвёртой» чуть сложнее, поскольку мы имеем лишь режиссёра у руля – Джона Уоттса, но, вероятно, уже сейчас Marvel работают ищут того, кто напишет сценарий и кто станет долгожданным воплощением первой семьи Marvel в MCU.

Что касается фильмов на 2024 год, здесь также есть пару вариантов. Недавно анонсированный «Первый мститель 4» подтвердил, что Энтони Маки сыграет главную роль, а также то, что Малкольм Спеллман из «Сокола и Зимнего солдата» напишет сценарий, таким образом, продолжив в какой-то мере события сериала. Долгое время в сети появлялись слухи о полноценном фильме в стиле «Мстителей», но с женщинами-супергероями на первых ролях. Хотя ничего официально о нём не сказано, это может быть козырь в рукаве студии, который объединит на экране многих женских персонажей вселенной, включая Капитан Марвел, Могучего Тора (Джейн Фостер), Алую Ведьму, Валькирию, Осу, Монику Рэмбо и других.

Также, учитывая неожиданный, но прогнозированный успех «Шан-Чи и Легенды Десяти колец», скорее всего, сиквел является вопросом времени – тем более, что есть масса способов продолжить историю, на что намекает вторая сцена после титров. Кроме того, потенциально в продолжении мы можем увидеть в действии таких персонажей, как Фин Фам Фум или даже Железный кулак.

Ну и, наконец, ещё один персонаж о котором уже давно ходят слухи, когда речь касается присоединения в MCU – это Капитан Британия. Персонаж упоминался в «Мстителях: Финал», в то время как была информация, что Marvel хотят предложить роль Генри Кавиллу, но теперь кажется более вероятным, что, если такой проект когда-либо и увидит свет, то в центре внимания будет Пегги Картер в исполнении Хейли Этвелл, поскольку на это намекает первый эпизод мультсериала «Что, если…?». И это уже не говоря за то, что персонаж, возможно, дебютирует в живом действии уже в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», что и может заложить основу для будущего фильма.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий