Какие фильмы по Marvel надо посмотреть перед «Человеком-пауком: Нет пути домой»

Какие фильмы по Marvel надо посмотреть перед «Человеком-пауком: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в кинотеатрах всего через несколько дней, и трейлеры обещают зрителям поистине головокружительную историю – особенно, когда мы видим злодеев из прошлых франшиз о титульном герое.

Как уже говорилось, «Нет пути домой» объединяет все предыдущие фильмы о герое, с учётом того, что в нём появятся многочисленные персонажи. В связи с этим, некоторые зрители могут путаться, и не до конца понимать, что происходит. Поэтому, есть резон отметить, какие фильмы лучше пересмотреть, чтобы понимать сюжет триквела.

Какие фильмы по Marvel надо посмотреть перед «Человеком-пауком: Нет пути домой»

Очевидно, что в ожидании третьего фильма «Человек-паук» с Томом Холландом, лучше пересмотреть два предыдущих – «Возвращение домой» и «Вдали от дома». Не говоря уже о том, что сцена после титров второго фильма непосредственным образом связана с сюжетом третьего. Кроме того, в той сцене появляется Джей Джона Джеймсон, который вернётся в триквеле, а также, мы снова видим Мистерио – и есть шанс на его очередное появление в «Нет пути домой».

Тем не менее, те, кто видел трейлеры к «Нет пути домой», понимают, что в фильме будет задействовано гораздо больше фигур, чем те, кто связан с версией Тома Холланда. И, глядя на то, что мы видели, речь идёт о минимум пяти проектах – трилогии «Человек-паук» Сэма Рэйми и двух фильмов «Новый Человек-паук».

В трейлерах мы видим следующих злодеев из вселенной Сэма Рэйми – Доктор Осьминог, Зелёный гоблин и Песочный человек. В свою очередь, связь с другой франшизой о герое, «Новый Человек-паук», мы имеем благодаря злодеям Ящер и Электро. Так что, лучше снова пересмотреть классику, и понять, с чем Человеку-пауку Тома Холланда придётся иметь дело.

Какие фильмы по Marvel надо посмотреть перед «Человеком-пауком: Нет пути домой»

Но есть ещё 3 ленты, которые, возможно, стоит посмотреть перед «Нет пути домой». Первая – «Человек-паук: Через вселенные», поскольку в нём есть мультивселенная, как и в предстоящем триквеле. Он может помочь прояснить то, как будет работать концепция, хоть и не имеет ничего общего с другими фильмами. И в завершении, стоит отметить кинокомиксы «Веном» и «Веном 2»: пусть они не имеют отношения к «Нет пути домой», их события происходят во вселенной, где существует герой Тома Холланда, и они включают персонажей, связанных с ним. Не говоря уже о том, что сцена после титров сиквела настраивает на долгожданную встречу Венома и Человека-паука, и, возможно, триквел решит развить их отношения.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий