Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Как известно, в этом году нас ждёт возвращение «Матрицы» на большие экраны, и часть актёрского состава вернулся для четвёртой части с подзаголовком «Воскрешение».

Хотя детали нового фильма оставляют желать большего, есть предпосылки, что он станет своеобразной передачей эстафеты для создания очередной трилогии. Как бы то ни было, уже сейчас известно понятно, что «Матрица: Воскрешение» будет иметь эффект ностальгии – благодаря актёрам и их персонажам, которых мы видели ранее. И, к счастью, их тут немало.

КИАНУ РИВЗ В РОЛИ НЕО

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

В фильме «Матрица: Революция» Нео удаётся одолеть агента Смита, при этом, жертвуя собственной жизнью. Несмотря на решение героя спасти мир от злодея и грозной армии машин, Оракул намекает, что однажды Нео может вернуться – и, как мы видим, это произойдёт в «Матрице: Воскрешение». Трейлер ленты, похоже, подтверждает, что персонаж Киану Ривза забыл, кто он такой, но с большой долей вероятности многие вещи со временем поменяются.

КЭРРИ-ЭНН МОСС В РОЛИ ТРИНИТИ

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Как и в случае с Нео Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс также возвращается к роли Тринити в грядущем блокбастере. Как мы помним, она погибла в «Матрице: Революция», но на данный момент сложно предположить, как именно она вернётся к жизни в «Воскрешении». Разумеется, оба персонажа, кажется, снова находятся внутри Матрицы, не помня друг друга и события оригинальной трилогии.

ЯХЬЯ АБДУЛ-МАТИН II В РОЛИ МОРФЕУСА

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Долгое время предполагалось, что Яхья Абдул-Матин II играет молодую версию Морфеуса в новой «Матрице», и первый трейлер подтвердил слухи. До сих пор неясно, почему произошло это изменение, но известно, что студия не обращалась к Лоуренсу Фишборну. Это значит, что есть особая сюжетная причина, по которой Морфеуса играет новый актёр, и, возможно, это связано с путешествиями во времени.

ЛАМБЕР ВИЛЬСОН В РОЛИ МЕРОВИНГЕНА

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Как мы помним, Ламбер Вильсон сыграл второстепенную роль в двух сиквелах «Матрицы», где он предстал в роли Меровингена. Будучи одной из старейших программ в Матрице, по-видимому, Меровинген действовал как магистраль данных в цифровом виде и возглавлял банду Изгнанников – программ, которые должны были быть удалены из Матрицы, но теперь входят во владения Меровингена. Предполагается, что когда-то персонаж имел большое влияние на Матрицу, но впоследствии был ослеплён властью и богатством. Судьта Меровингера в конце трилогии остаётся неизвестной, но Уилсон возвращается к роли в «Матрице 4», хотя в ролике он не был показан.

ДЖАДА ПИНКЕТТ-СМИТ В РОЛИ НИОБЫ

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Несколько отчётов указывали на то, что «Матрица: Воскрешение» обрадует фанатов и другими возвращениями, одной из которых является Джада Пинкетт-Смит со своей ролью Ниобы. Капитан Логоса и временная любовница Морфеуса, Ниоба была ключевым участником человеческого сопротивления и осталась жива в конце оригинальной трилогии, поэтому её возвращение имеет смысл.

ДАНИЭЛ БЕРНХАРДТ В РОЛИ АГЕНТА ДЖОНСОНА

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Хотя Джонсон не так известен, как его коллега Смит, он был ещё одним компьютеризированным злодеем в оригинальной трилогии, и особенно в «Матрице: Перезагрузка». Актёр Даниэл Бернхардт вернётся к образу персонажа, но неизвестно, какой будет его роль и чем он будет заниматься, и он, также как и Меровинген, ещё не появлялся в маркетинге. Джонсон постоянно был проблемой для Нео, Тринити и Морфеуса в «Перезагрузке», в том числе и во время захватывающей погоне на автостраде.

КТО МОЖЕТ СЫГРАТЬ АГЕНТА СМИТА? 

Какие персонажи вернутся в «Матрице 4: Воскрешение»

Интересные и откровенные комментарии Хьюго Уивинга недавно раскрыли, что изначально он должен был повторить роль агента Смита в «Матрице: Воскрешение», но, когда даты съёмок были перенесены, планы поменялись. В связи с этим начали появляться теории, что другой актёр сыграл агента Смита в фильме, и главный претендент – Джонатан Грофф, которого мы видели в трейлере, сидящим напротив Лео. Тем не менее, пока что это лишь предположение.

Релиз «Матрицы: Воскрешение» запланирован на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий