Какое будущее ждет Хана: появится ли герой в «Форсаже 10»?

Какое будущее ждет Хана: появится ли герой в «Форсаже 10»?

Спустя несколько лет после ухода из франшизы, предполагая, что всё это время он является мёртвым, Хан вернулся в девятой части «Форсажа», и это открыло возможность для персонажа появится в предстоящем десятом фильме и не только.

Любимый фанатами герой сыграл важную роль в «Форсаже 9», добавив в команду Дома нового члена – девушку по имени Эль. Однако к завершению картины мы видим, что у Хана всё ещё остались незавершенные дела с Декардом Шоу, о чём свидетельствует сцена после титров, и заодно заставляет фанатов взяться за голову и приоткрыть челюсти.

С момента своего дебюта в «Токийском дрифте», фанаты точно знали, когда и где Хан встретит свою смерть. События последующих трёх фильмов происходили до событий «Токийского дрифта», что позволило Хану взаимодействовать с главными персонажами франшизы, но его мрачная судьба всегда вырисовывалась на заднем плане. Всё стало ещё более сложным, когда «Форсаж 9» произвёл реткон в отношении смерти героя, раскрыв, что во всём виновен Декард Шоу. Последующее включение персонажа Джейсона Стейтема в команду Дома в восьмом фильме разозлило часть фанатов, и это привело к онлайн-движению #JusticeForHan и последующему возрождению Хана в «Форсаже 9».

Теперь, когда Хан вернулся на своё должное место, возникает вопрос, что ждёт его в будущем? Здесь есть сразу несколько занимательных вариантов, и, учитывая огромную популярность персонажа, все они могут стать реальностью в ближайшие несколько лет. Для начала, кажется само собой разумеющимся, что Хан определённо получит роль в «Форсаже 10» и «Форсаже 11», и после реакции на его временное исключение из сюжета, было бы огромной ошибкой не задействовать персонажа в финале целой саги.

Какое будущее ждет Хана: появится ли герой в «Форсаже 10»?

Помимо финала основной саги, разделённого на два фильма, есть два потенциальных спин-оффа, в которых Хан может сыграть заметную роль. Один из таких – «Хоббс и Шоу 2», которому Хан может придать новую динамику и сильную эмоциональную основу сюжета, чего явно не хватало в первом фильме. Другой потенциальный спин-офф для Хана – прямой преемник «Токийского дрифта», который сам по себе является скорее второстепенной историей для франшизы «Форсаж». Девятый фильм вернул на экраны таких персонажей «Токийского дрифта», как Шон, Твинки и Эрл, и поскольку фильм имеет большую фанатскую базу, это потенциально может вылиться в своеобразный «Токийский дрифт 2». 

Вы ждёте следующего появления Хана на большом экране? Хотели бы увидеть его в этих двух спин-оффах? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий