Какое будущее ждет Мерзость в 4 Фазе MCU

Какое будущее ждет Мерзость в 4 Фазе MCU

Совсем недавно мы узнали, что Мерзость и его альтер-эго Эмиль Блонски появится в предстоящем сериале «Женщина-Халк». Тем не менее, появление гамма-монстра в новом трейлере «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» стало настоящей неожиданностью, и это указывает на то, что злодей будет появляться чаще в MCU.

Мы видели Мерзость лишь единожды на большом экране, а именно в ленте «Невероятный Халк». Эмиль Блонски, человеческая сторона Мерзости, был представителем королевской морской пехоты Великобритании и работал на генерала Таддеуса Росса. Росс усилил Блонски сывороткой суперсолдата, но он всё ещё не мог сравняться с Халком. Затем Блонски наполнил себя гамма-облучённой кровью Брюса Бэннера, которая мутировала его в существо, получившее свой псевдоним. Сражаясь друг с другом в Гарлеме, Халк одолел своего противника, после чего Мерзость был задержан и отправлен на секретную базу «Щ.И.Т.А.» на Аляске под названием Vault.

Это был последний раз, когда зрители видели злодея, хотя он был упомянут в короткометражке Marvel под названием «Консультант». Международный совет безопасности намеревался освободить Блонски, чтобы тот стал частью Мстителей, но этот план был сорван в пользу того, чтобы вместо этого это сделал Халк.

Трейлер «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» показывает, как Мерзость сражается в клетке против одного из мастеров мистических искусств – Вонгом, другом Доктора Стрэнджа, видимо, в подпольном бойцовском клубе. Прошло примерно 15 лет в таймлайне MCU, с тех пор как мы последний раз видели Мерзость, и пока нет подробностей, как он выбрался из убежища, куда его поместили ещё в первой Фазе. Но поскольку Тим Рот возвращается к роли Блонски и его зловещего альтер-эго ещё и в сериале «Женщина-Халк», можно предположить, что он совершенно точно останется в живых, как бы ни закончился поединок с Вонгом.

Какое будущее ждет Мерзость в 4 Фазе MCU

Неизвестно, какую роль сыграет Мерзость в будущем MCU, но он, безусловно, обладает потенциалом, который позволяет ему появиться и в других проектах. Он может, как напомнить о себе в пятой части «Мстителей», так и составить компанию Джону Уокеру, он же Агент США, в команде, которую создаёт Валентина Аллегра де Фонтейн в «Соколе и Зимнем солдате». Поскольку Мерзость сражается с Вонгом, некоторые предполагают, что он появится, либо будет упомянут в сиквеле «Доктора Стрэнджа», но в любом случае, он как никогда близок к тому, чтобы закрепится в MCU как можно дольше.

Вы ждали возвращения Мерзости в киновселенную Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» состоится 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий