Какое будущее ждет Тревора Слэттери в MCU после событий «Шан-Чи»

Какое будущее ждет Тревора Слэттери в MCU после событий «Шан-Чи»

Тревор Слэттери официально вернулся в MCU после долгих лет, и это стало возможным благодаря фильму «Шан-Чи и Легенда Десяти колец». Более того, сейчас, после выхода ленты, можно предположить, что его ждёт дальше.

Считалось, что в «Железном человеке 3» Бен Кингсли играет знаменитого злодея под псевдонимом Мандарин. Однако, фильм удивил зрителей, когда стало известно, что на самом деле персонаж является актёром, которого Олдрич Киллиан сделал лицом террористической угрозы AIM. Этот твист вызвал массовое недовольство со стороны фанатов, и даже заставил студию Marvel выпустить короткометражный фильм под названием «Да здравствует король», чтобы подтвердить, что настоящий Мандарин всё же существует в их мире.

Внимание! Далее следуют спойлеры!

Какое будущее ждет Тревора Слэттери в MCU после событий «Шан-Чи»

Спустя более 8 лет с момента своего дебюта в MCU, Тревор Слэттери вернулся в фильме четвёртой Фазы – «Шан-Чи и Легенда Десяти колец». Его роль продолжает нить из короткометражки «Да здравствует король», где организация Десять колец похитила его. Он был пленником Венву всё это время и превратился в шута/исполнителя для организации отца Шан-Чи. Но Тревору действительно удаётся помочь титульному герою, чтобы найти таинственный мир под названием Та Ло. Он также присутствует в финальной битве, но использует свои актёрские способности, чтобы притвориться мёртвым, поэтому ему не нужно сражаться.

К тому времени, когда дело доходит до концовки, фанаты, вероятно, будут в восторге от Тревора Слэттери и его мифологического друга, Морриса. Однако, фильм прямо не указывает, как и где он в следующий раз может показать себя в MCU. В последний раз мы видим Тревора в Та Ло, и вполне возможно, что он решил остаться в этом измерении, чтобы и дальше жить с Моррисом. Это место могло бы стать для него безопасным, поскольку в глазах правоохранительных органов США Тревор – беглый преступник, и, если он выйдет на поверхность – его могут вновь посадить в тюрьму. Это делает будущее Тревора в MCU ещё более туманным в отношении, где и когда он может появиться в следующий раз.

Если Тревор Слэттери снова появится в MCU, одним из возможных фильмов может стать продолжение «Шан-Чи». Оставаясь в пределах Та Ло, главные герои могут путешествовать туда и позволить Тревору вернуться. «Шан-Чи 2» может показать, как герой возвращается в Та Ло, чтобы узнать больше о собственных силах, и это также открывает возможность для задействования бывшего фальшивого Мандарина. Помимо сиквела «Шан-Чи», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» является ещё одним вариантом, если Доктор Стрэндж или Вонг решит отправиться в Та Ло.

Тем не менее, есть большая вероятность, что история Тревора Слэттери в MCU подойдёт к концу после его возвращения в «Шан-Чи и Легенде Десяти колец». Включение настоящего Мандарина в кинокомикс, по сути, подтвердило, что прежняя версия больше не актуальна и никогда ею не была. Хотя Тревор – довольно забавный второстепенный персонаж, маловероятно, что он будет важной частью будущих проектов Marvel Studios. В то же время, «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» мог быть способом завершить историю Тревора в MCU вместо того, чтобы закладывать основу для его очередного появления.

Вы бы хотели вновь увидеть Тревора Слэттери в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий