Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Недавно появились новости, что Джонни Депп не сыграет Грин-де-Вальда в продолжении «Фантастических тварей», релиз которого запланирован на лето 2022 года. Вследствие чего, появилась информация, что Warner Bros. уже ищут нового исполнителя, а фанаты, в свою очередь, начинают строить догадки.

57-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» не смог выиграть судебный процесс у британской газеты The Sun, из-за чего фраза «человек, избивавшей жену», была признана корректной. Ожидалось, что в случае поражения, это может не лучшим образом отразиться на карьере Деппа, и это уже можно заметить, так как он был исключён из фильма «Фантастические твари 3», и вряд ли появится в новых «Пиратах Карибского моря».

По слухам, студия рассматривает на роль Мадса Миккельсена, а ниже приведено еще несколько актёров, которые потенциально могут сыграть Грин-де-Вальда вместо Джонни.

РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ

Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Поскольку время Железного человека в MCU подошло к концу, а следующий «Шерлок Холмс» с Дауни-младшим в главной роли, вряд ли выйдет скоро. Это даёт возможность актёру добавить «Фантастические твари 3» в своё расписание.

Как и Джонни Депп, Дауни-младший способен привнести чувство очарования и эксцентричности, и это можно заметить по каждому персонажу, которого он изображает. Если Warner Bros. стремятся сохранить чувство согласованности с Грин-де-Вальдом, то звезда Marvel кажется идеальным выбором.

55-летний актёр также не новичок в работе с Джудом Лоу, благодаря «Шерлоку Холмсу», и руководители студии должны понимать, что химия, которую они разделяют на экране, окажется полезной для фильма.

ТОМ ХАРДИ

Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Том Харди – один из самых харизматичных и талантливых актёров Голливуда, и учитывая количество разнообразных ролей, которые он сыграл за последние годы, образ Грин-де-Вальда может стать для него своеобразным новым вызовом.

Харди может сделать персонажа «своим», а также придать студии эксцентричный и уникальный вид злодея, в котором нуждается франшиза. Актёр – не новичок, когда дело касается крупных франшиз, и он вряд ли откажется от возможности стать частью мира Гарри Поттера.

БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ

Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

В ближайшие пару месяцев Бенедикту Камбербэтчу нужно усердно поработать в съёмках «Человека-паука 3» и сиквела «Доктора Стрэнджа», но это не повод для актёра отказываться от роли Грин-де-Вальда.

Многие узнали об актёре благодаря роли Стивена Стрэнджа в MCU, но не стоит забывать, что у него были злодейские роли в таких фильмах, как «Стартрек: Возмездие» и серии «Хоббит». У бывшего Шерлока много фанатов, и его участие в спин-оффе «Гарри Поттера» принесло бы Warner Bros. положительный эффект.

Камбербэтч достаточно талантлив, чтобы найти правильное сочетание нового и старого, и он способен дать новый взгляд на Грин-де-Вальда. Не будет преувеличением сказать, что Бенедикт идеально подходит на роль персонажа.

ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ

Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

Казалось, что после провала «Принца Персии», Джейк Джилленхол всячески избегал блокбастеров, но его невероятные выступления в «Стрингере» и «Пленницах» вернули его в мир «большого кино», и в «Человеке-пауке: Вдали от дома» мы убедились в его таланте.

Актёр сыграл злодея Мистерио, который получился обаятельным, беззаботным и… полным психом. В роли Грин-де-Вальда он мог бы предложить прекрасное сочетание безумия с той харизмой, которая объяснит, почему однажды Альбус Дамблдор решит последовать за ним.

В некотором смысле важнейшим является то, что Джилленхол – практически полная противоположность Джонни Деппу, и это могло бы позволить актёру просто делать своё дело, особенно на фоне часты преобразований актёра.

КОЛИН ФАРРЕЛЛ

Какой актер может заменить Джонни Деппа в роли Грин-де-Вальда

В «Фантастических тварях и где они обитают» Колин Фаррелл сыграл Персиваля Грейвса, Директора Отдела магического правопорядка, который к тому же начал охоту на Ньюта Саламандера.

Но во время финального акта выяснилось, что всё это время Грейвса из себя изображал Грин-де-Вальд, а лицо Деппа было показано с заделом на сиквел. Поскольку злодей снова скрывается от магических авторитетом и становится более известным, чем когда-либо прежде, имеет смысл, что он снова изменит своё лицо. Причину изменения внешности можно объяснить несколькими однообразными репликами, и многие фанаты согласятся с тем, что Фаррелл сыграл лучшего злодея в первой части, чем Депп в продолжении.

Решение взять Колина Фаррелла на роль Грин-де-Вальда является самым очевидным и логичным, но, к сожалению, актер занят съемками фильма про Бэтмена с Робертом Паттинсоном.

А кого бы вы хотели видеть в роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера блокбастера состоится 15 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий