Какой персонаж из прошлого должен вернуться в «Форсаж 10»

Какой персонаж из прошлого должен вернуться в «Форсаж 10»

Фильм «Двойной форсаж» не рассматривается как одна из самых лучших частей франшизы, занимая 9-е место из 10-ти в рейтинге от Rotten Tomatoes. Тем не менее, лента содержит определённый колорит и имеет важное место в построении вселенной.

Как мы помним, главную роль в фильме сыграл Пол Уокер, когда его персонаж Брайан переезжает в Майами, заводит друзей в местном гоночном сообществе, а затем его вынуждают работать на ФБР. Но именно второстепенный актёрский состав здесь играет решающую роль. Например, здесь мы наблюдаем дебют Романа в исполнении Тайриза Гибсона, который предстаёт в образе друга детства Брайана, попутно знакомясь с Теджем (Лудакрис).

Однако существует ещё один важный персонаж – Суши, которую сыграла Девон Аоки. У неё с Теджем романтические отношения, но она также заводит дружбу с Брайаном и Романом. Не говоря уже о том, что Суши руководит бригадой уличных гонщиков, состоящей только из девушек, пусть они и не так много появляются на экране.

Какой персонаж из прошлого должен вернуться в «Форсаж 10»

В конечном итоге, затем она со своими друзьями помогает главным персонажам отвлечь полицейских в финальной погоне, и в целом её вклад в «Двойном форсаже» является существенным. Тем не менее, когда Роман и Тедж стали основными участниками франшизы «Форсаж», Суши не появлялась в каком-либо проекте – более того, её даже не упоминали. И это весьма странно.

«Форсаж 9» наглядно продемонстрировал, что возвращает персонажей из прошлого вновь на экраны, и Хан является наглядным тому примером, поскольку предполагалось, что он долгое время был мёртвым. И на самом деле, существует много способов, благодаря которым Суши вновь может вернуться в «Форсаж». Учитывая её близкие отношения с Теджем, было бы разумно, если бы он хотя бы упомянул её в будущих финальных частях. Уже было немало сообщений о том, что больше персонажей из прошлых фильмов могут вернуться в десятой и одиннадцатой частях «Форсажа», и Суши однозначно является одной из таковых.

Кроме того, не стоит забывать про женский спин-офф, который, якобы, находится в разработке, и персонаж Девон Аоки уж точно сможет разбавить компанию, вдобавок внеся некий фактор ностальгии.

Вы бы хотели вновь увидеть Суши в фильмах «Форсаж»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий