Какой рост у Дуэйна Джонсона? Актер оказался ниже баскетболиста

Какой рост у Дуэйна Джонсона? Актер оказался ниже баскетболиста

Когда дело доходит до поддержания собственной физической формы, то немногие знаменитости делают это также хорошо, как Дуэйн Джонсон. Бывший рестлер, ставший суперзвездой кинематографа, является одним из самых узнаваемых людей в Голливуде – во многом благодаря своему телосложению.

Если вы подписаны на актёра в Instagram, то знаете, что он редко останавливается, когда ситуация касается поддержки собственных физических атрибутов. При этом, в молодости он выглядел совершенно иначе, а теперь превратился в настоящего голиафа, что не может не вызывать уважение.

Лишь одно, что не менялось в последнее время – его рост, и, глядя на Джонсона, когда он на экране, актёр кажется огромным, и некоторые задаются вопросом, насколько высокий «Скала» на самом деле. Согласно ESBN, рост Дуэйна Джонсона составляет 6,5 футов, что примерно 198 сантиметров. Это вполне немалый рост, но, как можно заметить в посте ниже, есть люди, гораздо более выше актёра.

7'9 Sun Ming Ming — one of the tallest players ever. Great dude and a helluva miniature golfer. pic.twitter.com/nfm65uSxAK

— Dwayne Johnson (@TheRock) October 24, 2014

Сунь Минмин, рост которого 7,9 футов (236 см) – один из самых высоких игроков за всё время. Отличный чувак и чертовски миниатюрный гольфист.

При своём росте любой – и даже «Скала» – почти со своим двухметровым ростом будет казаться маленьким рядом с баскетболистом, но, справедливости ради, нельзя не восхищаться физической формой Дуэйна Джонсона.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий