«Канг Завоеватель» получил первый постер MCU

«Канг Завоеватель» получил первый постер MCU

Финал первого сезона «Локи» стал самым большим открытием из всех сериалов MCU, вышедших на данный момент, подготовив почву для дебюта злодея по имени Канг Завоеватель в ближайшем будущем.

Джонатан Мэйджорс, который был подтверждён на роль Канга в киновселенной Marvel, присутствовал в большей части эпизода, объясняя концепцию мультивселенной для Локи и Сильвии, а также всем и фанатам. Персонаж, возможно, не был Кангом технически, но он, безусловно, оказал сильное влияние на MCU, и, как следствие, получил собственный постер.

Постер вы можете оценить ниже:

He who remains All episodes of Marvel Studios' #Loki are now streaming on @DisneyPlus. pic.twitter.com/Bi2zJDHXXK

— Marvel Entertainment (@Marvel) July 19, 2021


Официальное имя персонажа Мэджорса в финале «Локи» – Тот, кто остаётся, канонический персонаж из комиксов, но слегка изменённый в кино. Мало того, что он одет в костюм Иммортуса, тем не менее, было подтверждено, что Канг Завоеватель будет одной из его многочисленных аномалий. Персонаж даже тизерит, что на подходе гораздо более опасная версия самого себя.

Что вы думаете о дебюте Канга в киновселенной Marvel? Ожидали ли вы его появления в финальной серии «Локи»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, Канг Завоеватель выступит главным злодеем фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который выйдет 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий