Капитан Америка может снова стать молодым в MCU благодаря «Вечным»

Капитан Америка может снова стать молодым в MCU благодаря «Вечным»

В «Мстителях: Финал» Стив Роджерс использовал путешествия во времени, чтобы прожить полноценную жизнь с Пегги Картер, в результате чего теперь персонаж стал пожилым в текущем таймлайне киновселенной Marvel.

То, что Marvel Studios сделали с Капитаном Америка в фильме, должно было стать финишной прямой для героя, однако недавно сообщалось, что Крис Эванс ведёт переговоры о возвращении к роли Стива Роджерса сразу в нескольких проектах MCU. В то же время сам актёр преуменьшил значение новости, и пока сообщение остаётся неподтверждённым.

Некоторые считают, что если Кэп появится в четвёртой Фазе 4, то это случится с помощью путешествий во времени или мультивселенной, но, возможно, что вместо этого Marvel с того же места, где его персонаж и остановился. Но введение Вечных может предоставить способ восстановить молодость Стива. В комиксах Вечные способны трансмутировать, а это значит, что они могут изменять материю, включая превращение людей в животных и изменение физических свойств объектов. В частности, одна из Вечных, Серси, настолько искусна в этом, что может изменить биологический возраст человека. Фактически, однажды она сделала это с самим Капитаном Америка; по просьбе Стива, Серси вернула его к юношескому возрасту для задания, которое требовало, чтобы он смешался с другими подростками всего на несколько часов. В комиксе Стив отметил, что то, что она сделала, не было маскировкой, поскольку она переделала молекулы в его теле так, чтобы он действительно был подростком.

Капитан Америка может снова стать молодым в MCU благодаря «Вечным»

Способность трансмутации, которая фактически введена в MCU с сериалом «ВандаВижен», вероятно, появится и в предстоящем фильме «Вечные». Все герои команды могут использовать её в комиксах, но для Серси это особенно важно. Как только будет показано, что версия персонажа в исполнении Джеммы Чан обладает этой силой, Marvel смогут вновь сделать Стива Роджерса молодым. Что касается того, зачем это может быть сделано, возможно, в фильме уровня «Мстители 5» потребуется помощь Капитана Америка, чтобы сразиться с Кангом Завоевателем и другим могущественным злодеем.

Разумеется, Marvel вполне может не возвращаться к Стиву Роджерсу, учитывая, как закончилась его сюжетная арка в «Мстителях: Финал». Многие считают, что это был идеальный способ завершить его историю, и что к персонажу не стоит больше возвращаться. Кроме того, сериал «Сокол и Зимний солдат», как известно, будет посвящен наследию Стива, в частности, тому, что Сэм Уилсон станет новым Кэпом и владельцем щита. Но возможно, что единственный способ, благодаря которому Стив может вернуться в Фазе 4 – это временная трансформация от Серси.

Релиз «Вечных» в настоящее время намечен на 5 ноября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий