Капитан Картер появится во 2 сезоне сериала «Что, если…?»

Капитан Картер появится во 2 сезоне сериала «Что, если...?»

Студия Marvel работает над вторым сезоном анимационного сериала «Что, если…?» уже давно, и мы уже знаем, что капитан Картер (Хейли Этвелл) появится вновь.

Персонаж был в центре большинства маркетинговых материалов Marvel Studios и во время виртуальной пресс-конференции шоу продюсер киновселенной Брэд Виндербаум подтвердил, что Этвелл вернется не только во втором сезоне шоу, но и в последующих сезонах, если они будут.

Думаю, мы поняли, что на раннем этапе разработки, когда мы начали получать сценарии А.К. [Брэдли] и начали смотреть на сюжет сериала, что будет персонаж, который вырастет и станет более важным. Не более важен, чем остальные, но у него близкие отношения со Наблюдателем, который на самом деле является нашей движущей силой в сериале, и это капитан Картер.

Затем Уиндербаум подтвердил планы команды на появление Картер в каждом сезоне сериала, потому что они считают, что она помогает сохранить целостность гобелена мультивселенной.

И когда мы начали разработку второго сезона, мы поняли, что капитан Картер будет персонажем, которого мы будем пересматривать в каждом сезоне и продолжим это приключение. Очевидно, мы рассказываем историю на огромном мультиверсальном холсте, поэтому никогда не знаешь, кто где и когда появится. Это очень похоже на антологию, но всегда есть возможность забавных связей.

Премьера проекта состоится 11 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий