Каратель не подходит киновселенной Marvel, по мнению Джона Бернтала

Каратель не подходит киновселенной Marvel, по мнению Джона Бернтала

В течение нескольких месяцев ходили слухи, что персонажи из сериалов Netflix по Marvel скоро появятся в MCU, и это также касалось Карателя, которого сыграл Джон Бернтал.

По слухам, мы уже совсем скоро увидим персонажей сериалов Netfix в киновселенной Marvel – говорят, что Чарли Кокс появится в образе Мэтта Мёрдока в «Человеке-пауке: Нет пути домой», а Винсент Д’Онофрио в роли Кингпина – в сериале «Соколиный глаз». Тем не менее, немалый процент зрителей не меньше хотели бы, чтобы Бернтал сыграл Карателя в MCU, но пока что, неясно, произойдёт ли это, несмотря на то, что актёр открыт к предложениям, как он заявлял ранее.

Однако, в новом интервью он также заявил, что не уверен, что персонаж может правильно работать, если у проекта не будет «взрослого» рейтинга R (18+), как вы можете видеть ниже:

Этот персонаж имеет реальное, невероятно глубокое значение для меня – он действительно у меня в сердце и в моих костях. Я безмерно защищаю этого персонажа.

Ранее я говорил, что в этом мире нет ничего важнее для меня, чем моя жена и мои дети. И только до тех пор, пока вы не достигните этой любови и не поймёте, что на самом деле означает – добровольно умереть за кого-то, и каково это, если бы кто-то у вас это отобрал… Это дорога, тьма и ярость, которые действительно пугают меня и приводят в места, над которыми я работал последние 20 лет. Но я благодарен, почтителен, хоть и устал от того, куда меня привела эта роль – и мира, в котором мне приходилось жить.

Но это то, где должен находиться этот персонаж. Я думаю, если есть хоть какое-то ослабление этого персонажа, ему будет оказана медвежья услуга – равно как и каждой его итерации, комиксу и всем фанатам. Этот персонаж значит очень многое для военных. Как я и говорил ранее, дело не в том, буду ли я играть этого персонажа – вопрос в том, сработает ли это правильно, а меня интересует только то, чтобы это сработало правильно.

Каратель не подходит киновселенной Marvel, по мнению Джона Бернтала

Пока что неизвестно, какие планы у Marvel Studios могут быть на Карателя, и вернётся ли Джон Бернтал к его роли. Очевидно, актёр намекает на то, что любой проект про Карателя с его участием должен иметь рейтинг R, и возникает вопрос, согласятся ли представители MCU на такой шаг.

С другой стороны, подтверждение, что третья часть «Дэдпула», как и две предыдущие, останутся со своим «взрослым» рейтингом, так что, возможно, у Карателя Джона Бернтала есть шанс.

Вы бы хотели, чтобы Джон Бернтал вернулся к роли Карателя? Ждёте его в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий