Кассовые сборы фильма «Дюна» могут взять новую высоту на этой неделе

Кассовые сборы фильма «Дюна» могут взять новую высоту на этой неделе

С тех пор, как «Дюна» Дени Вильнёва вышла в кинотеатрах в большинстве стран мира, наконец-то фильм добрался до США, а до Китая. И есть шанс, что в эти выходные картина соберёт приличную сумму.

По предварительным данным Deadline, фильм может собрать примерно 70 миллионов долларов по всему миру в этот уик-энд. То есть общая касса превысити отметку в 200 миллионов долларов к концу недели.

В зарубежной кассе он уже собрал почти 130 миллионов с момента релиза в середине сентября, когда картина появилась во многих странах. Тем не менее, ещё предстоит увидеть, что ждёт «Дюну» в Соединённых Штатах Америки и Канаде; не стоит забывать, что, помимо кинотеатров, фильм можно будет посмотреть и на HBO Max – и, скорее всего, это также повлияет на показатели кассовых сборов.

В настоящее время, «Дюна» является лидером по предзаказам в Китае, и примерные сборы за грядущий уик-энд могут составить от 20 до 25 миллионов долларов. Хочется верить, всё это поможет картине Дени Вильнёва собрать как можно больше, чтобы получить продолжение в будущем.

Вы уже посмотрели «Дюну»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий