Кэтлин Кеннеди решила не покидать Lucasfilm и развивать «Звездные войны»

Кэтлин Кеннеди решила не покидать Lucasfilm и развивать «Звездные войны»

В 2012 году Disney приобрели студию Lucasfilm, поэтому права на «Звёздные войн» были переданы в их бразды правления, а руководящие обязанности в качестве президента компании взяла на себя Кэтлин Кеннеди, выбранная самим Джорджом Лукасом.

С тех пор произошло многое – как хорошее, так и плохое, – но нельзя сказать, что франшиза «Звёздные войны» под руководством Кеннеди действительно «процвела». Тем не менее, это вовсе не значит, что она покинет свой пост в скором будущем.

Бывший редактор The Hollywood Reporter, Мэтью Беллони, ныне работающий на Puck, раскрыл, что контракт Кэтлин Кэннеди в качестве президента Lucasfilm был продлён ещё на 3 года; ранее, он истекал в октябре 2021 года. Кроме того, инсайдеры Беллони отметили, что фильм «Звёздные войны: Разбойная эскадрилья» отложен на неопределённый срок из-за «творческих разногласий» между Lucasfilm и режиссёром Пэтти Дженкинс.

Кэтлин Кеннеди решила не покидать Lucasfilm и развивать «Звездные войны»

Стоит также отметить, что ранее ходили слухи о том, что Кевин Файги может заменить Кэтлин Кэннеди на посту президента Lucasfilm, и эту идею особенно поддержали как фанаты MCU, так и фанаты «Звёздных войн». Однако, сам архитектор Marvel Studios опроверг это, а то, что Кэтлин Кэннеди переподписала свой контракт является куда более важным доводом.

Хочется верить, что франшизу ждут хорошие времена, учитывая всю ту неоднозначность, которая сопровождала её прошлые годы.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий