Кевин Файги намекнул, что фильм «Вечные» может выйти сразу онлайн

Кевин Файги намекнул, что фильм «Вечные» может выйти сразу онлайн

Похоже, что мир блокбастеров продолжает подстраиваться под непредсказуемость, связанную с пандемией COVID-19, так как некоторые фильмы уже были перенесены.

Тема переносов особенно обсуждалась в отношении кинематографической вселенной Marvel, поскольку в этом году Disney и Marvel Studios опробовали несколько стратегий релизов своих проектов, включая выпуск «Черной вдовы» как в кинотеатрах, так и на Disney+. Предстоящий же «Шан-Чи» выйдет эксклюзивно в кинотеатрах, а спустя 45 дней появится на стриминговом сервисе.

В связи с тем, что ряд кинокомиксов MCU уже на горизонте, президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал о будущей стратегии выпуска фильмов в интервью Variety. Что касается блокбастера «Вечные», который в настоящее время планируется выпустить в кинотеатрах в ноябре, продюсер указал, что «они посмотрят».

Я думаю, что я предпочел бы кинотеатр, как и [режиссер «Вечных»] Хлоя [Чжао]. Мы посмотрим, как все оно будет.

Will fans be watching #Eternals at home or at the theaters? "I think a theater would be my preference and Chloe [Zhao]'s preference. We will see where we go with it," says Kevin Feige. https://t.co/Tgq3Td0b9l pic.twitter.com/GyCIz04kjs

— Variety (@Variety) August 17, 2021


Файги говорит, что гибридный релиз «также может быть хорошим» и что «студии всегда хотят, чтобы у зрителей был выбор». Сам же глава компании придерживается эксклюзивного проката в кинотеатрах.

Премьера кинокомикса в России намечена на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий