Кевин Файги намекнул, как Железный человек вернется в MCU

Кевин Файги намекнул, как Железный человек вернется в MCU

Предполагается, что в комиксах никто никогда не умирает, и воскресить кого-то, в том числе и в адаптациях, не является проблемой. Исключениями являются, пожалуй, Бен Паркер и родители Брюса Уэйна.

«Мстители: Финал» стал финальным актом для Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего и Стива Роджерса Криса Эванса, но за прошедшие два года было множество слухов о возвращении персонажей на экраны. Пожалуй, самым вопиющим препятствием, когда дело доходит до включения мультивселенной в MCU, является попытка не полагаться на неё как на повествовательную опору, предназначенную для воскрешения мертвецов.

Как известно, скоро выйдет сериал «Локи», который более детально расскажет историю Бога озорства, сбежавшего с Тессерактом из Нью-Йорка 2012 года в «Мстителях: Финал», и в новом интервью Кевин Файги намекнул, что, возможно, Локи – не единственный персонаж, который вернётся, но обстоятельства будут иными.

К моменту выхода «Мстителей: Финал» мы знали, к чему всё идёт. Я подумал, это финал сюжетной линии Локи. И это дало нам представление, каким может быть сериал о Локи. Часть удовольствия от мультивселенной и игры со временем состоит в том, что мы видим других версий персонажей, в частности – титульных героев.

Вряд ли это подтверждение того, что мы можем ожидать, что Железный человек, Капитан Америка и другие мёртвые персонажи вновь появятся на экране в какой-то момент, однако тот факт, что Кевин Файги на это намекает, определённо стоит принять во внимание.

Как вы считаете, Железный человек может вернуться в киновселенную Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Локи» запланирована на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий