Кевин Файги не верит, что Человек-паук покинет MCU в ближайшее время

Кевин Файги не верит, что Человек-паук покинет MCU в ближайшее время

Будет правильно сказать, что отношения Человека-паука и киновселенной Marvel не так просты. Поскольку права на персонажа принадлежат Sony, довольно часто будущее героя в MCU находится под вопросом, даже когда кажется, что всё хорошо. Тем не менее, босс Marvel Studios уверен, что ничего плохого не случится, и персонажа Тома Холланда ждёт светлое будущее в рамках франшизы.

Кевин Файги снова оказался в центре внимания, когда на днях пообщался с представителями Empire. Там он поразмышлял о непростой ситуации, возникшей между Marvel Studios и Sony Pictures много лет назад, и признал, что ещё до случившегося «мысленно готовился к разделению». Продолжение интервью доступно ниже:

Я не был в восторге от этого, но ситуация была таковой. А потом, к счастью, снова всё сошлось. Что касается будущего Человека-паука, я не ожидаю, что мы снова будем переживать эти эмоциональные американские горки или заставим фанатов пройти через них.

Кевин Файги не верит, что Человек-паук покинет MCU в ближайшее время

Справедливости ради, ближайшее будущее Человека-паука в MCU выглядит довольно захватывающим, поскольку в этом декабре выходит фильм «Человек-паук: Нет пути домой». Фильм окутан слухами, и главные из них связаны с появлением в ленте Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, которые, как ожидаются, вновь сыграют свои версии героя. Вдобавок, нельзя не вспомнить сцену после титров фильма «Веном 2», которая, кажется, перенесли Эдди Брока в исполнении Тома Харди в MCU, намекнув на его противостояние с Питером Паркером Тома Холланда.

Неясно, что ждёт героя после «Нет пути домой», но скорее всего у Marvel и Sony есть какой-то план на сей счёт. Как бы то ни было, комментарии Файги явно указывают на то, что Человек-паук останется в MCU.

Релиз фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечен на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий