Кевин Файги объяснил причину переноса новых фильмов Marvel

Кевин Файги объяснил причину переноса новых фильмов Marvel

Marvel Studios и Disney перенесли почти все фильмы киновселенной Marvel, запланированный к выпуску в следующем году. Однако задержки на этот раз не связаны с COVID.

Фактически, глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что причиной стал график производства предстоящих проектов. Во время мировой премьеры «Вечных» продюсер сказал следующее:

Это производственные сдвиги и изменения, и поскольку у нас так много слотов, мы можем просто менять их. Все релизы Marvel одинаково важны, мы просто меняем, когда они выходят. И да, «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» переместился на шесть недель, так что вместо трех месяцев перерыва между фильмами Marvel, будет пять месяцев, и я думаю, что это не так страшно.

"It's production shifts and changes, and because we have so many slots, we can just shift slots," Kevin Feige says of the schedule changes that altered #DoctorStrange2's release date. https://t.co/F6rov2HB1g pic.twitter.com/ZaTmTKToWk

— Variety (@Variety) October 19, 2021


Объяснение Файги полностью совпадает с отчетом Энтони Д'Алессандро из Deadline. По словам автора издания, Marvel Studios решили дать своим авторам время, чтобы собрать воедино общую историю.

Следующий проект студии, «Вечные», выйдет в прокат 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий