Кевин Файги признал, что «Секретные войны» будут больше «Мстителей: Финал»

Кевин Файги признал, что «Секретные войны» будут больше «Мстителей: Финал»

Ходят слухи, что следующим крупным кроссовером кинематографической вселенной Marvel после «Мстителей: Финал» будут «Секретные войны» (Secret Wars).

Президент Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что до него дошли эти слухи в эксклюзивном интервью ComicBook. Продюсер намекнул, что кроссовер может увидеть свет рано или поздно.

Я тоже слышал эти слухи. Почему все сейчас об этом говорят? Вот что я хочу знать. Я думаю, что один человек пишет об этом, затем другой человек пишет, а затем все пишут об этом, а затем это происходит.

Кевин Файги признал, что «Секретные войны» будут больше «Мстителей: Финал»

Secret Wars – масштабное большое событие в комиксах Marvel, вышедшее в 1980-х годах и созданное главным редактором Marvel Comics Джимом Шутером. Файги признает, что это замечательный материал для экранизации, который превосходит по масштабам «Финал»:

Secret Wars – отличный гигантский кроссовер. [В комиксах] есть много отличных, гигантских кроссоверов, которые мы могли бы [адаптировать].

Энтони и Джо Руссо, снявшие «Мстителей: Война бесконечности» и «Финал», выразили заинтересованность в том, чтобы снять «Секретные войны» для Marvel. В прошлом году Энтони Руссо назвал кроссовер «самым большим фильмом, который вы только можете себе представить».

Нам остается лишь дождаться официального анонса фильма.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий