Кевин Файги прокомментировал кроссовер Marvel и DC

Кевин Файги прокомментировал кроссовер Marvel и DC

Ранее режиссер Джеймс Ганн неожиданно заявил, что разговаривал с руководствами Marvel Studios и DC Films о возможности снять кроссовер. Теперь же это прокомментировал Кевин Файги.

Как знают читатели комиксов, подобные кроссоверы случались несколько раз, но сделать это вживую и на большом экране почти невозможно. Однако в эксклюзивном интервью с ComicBook глава Marvel Кевин Файги сказал волшебные слова, которые вселяют надежду: «Никогда не говори никогда».

Ну, послушайте, мой стандартный ответ на вещи – «никогда не говори никогда». Я никогда не думал, что мы зайдем так далеко. Джеймс не поднимал этот вопрос, Джеймс занимается «Стражами галактики. Часть 3», съемки которых начнутся до конца этого года. Закончив захватывающий «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и выпустив его, он в процессе подготовки к «Стражам 3».

Кевин Файги прокомментировал кроссовер Marvel и DC

Кроссоверы между персонажами комиксов DC и Marvel изначально принимали различную форму, таких как Супермен против Невероятного Человека-паука или Бэтмен против Невероятного Халка. В 1990-х годах появился настоящая мини-линейка Marvel vs DC, в рамках которой Супермен сразился с Халком, Человек-паук с Супербоем, а Бэтмен столкнулся с Капитаном Америка.

Возможно, увидеть все это на большом экране кажется несбыточной мечтой для фанатов, но если сам Кевин Файги не исключает этого, подобное может случится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий